Ураган Салли: дом был спасен от наводнения…

Ураган Салли: дом был спасен от наводнения после того, как мужчина положил Библию возле двери

В США ураган Салли нанес ущерб предприятиям и домам.

16 сентября ураган Салли обрушился на южное побережье США. Он был отнесен к категории 2 по шкале Саффира-Симпсона, которая включает до 5 категорий.

Ураган Салли затопил Флориду и Алабаму. С 1971 года это первый случай, когда пять ураганов одновременно сформировались в Атлантическом океане (см. фото выше). Однако среди всего хаоса произошло нечто необычное, как сообщает телеканал FOX10 News.

Божья Сила

Мужчина по имени Джон Рабур заметил, что река возле его дома, расположенного на юго-западе округа Болдуин, начала быстро наполняться. Поэтому он начал беспокоиться, что наводнение может достигнуть здания.

Именно тогда Джон подумал: «Господь смог открыть Красное море». Итак, действуя по вере, Джон взял свою Библию и положил ее перед входной дверью дома.

Ураган Салли: дом был спасен от наводнения...

Чудесным образом только дом Джона был избавлен от наводнения в окрестностях. Вода дошла только до бассейна, расположенного за пределами собственности (см. фото). «Мы полностью благодарны и счастливы. Спасибо тебе, Иисус, за этот день», — добавил Джон.

Не пострадали

Подобные события постоянно происходят по всему миру. В апреле рынок «Меркадо Модело» в Лимейра, что в глубинке Сан-Паулу (Бразилия), был охвачен огнем.

Масштабы пожара были настолько велики, что пожарным, военной полиции, муниципальной охране и гражданской обороне потребовалось объединить усилия, чтобы потушить пожар. Однако даже посреди пламени некоторые Библии остались практически нетронутыми.

4 августа, когда в городе Бейрут (Ливан) произошел взрыв, в результате которого погибло не менее 100 человек, здание Церкви «Храм Духа Святого» не пострадало, хотя церковь находилась очень близко к месту взрыва.

«Пострадала только внешняя часть церкви. Внутри, в отличие от других зданий вокруг, ничего не пострадало», — сказал пастор Стивс Браво, ответственный за евангелизационную работу Церкви «Храм Духа Святого» в этой стране.

Также в августе 50-летний служитель Церкви «Храм Духа Святого» Вальтер Шимабукуро был удивлен возгоранием, когда прибыл в здание, в котором живет, в Японии. Пожар охватил квартиры и автомобили, стоявшие на стоянке. Однако собственность Вальтера не пострадала от огня. Напротив, мебель осталась на месте, гипсокартонные стены не сгорели. Не была повреждена и входная дверь квартиры.

Еще один удивительный случай произошел в Калифорнии. Западное побережье США пострадало от сильных лесных пожаров. Там было, по крайней мере, 100 очагов возгорания и уничтожено более 5 миллионов гектаров. Но в разгар пожара церковь в Южном Орегоне не пострадала. «Наша церковь — единственное стоящее здание. Мы очень опечалены всеми потерями. Когда мы сможем, это здание будет использовано для исцеления нашего города!» — сказал пастор Иван Роман, ответственный за общину, в своих социальных сетях.

Если вы хотите узнать, как быть верным Богу, чтобы это различие можно было увидеть и в вашей жизни, посетите одно из собраний Церкви «Храм Духа Святого».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта