Репортаж о посещении тюрьмы

Пасторы, служители и волонтера Храма Духа Святого в четверг 22 ноября посетили пожизненно заключенных в Сумской обл. Там все строго следят за порядком, и к некоторым заключенным нельзя приближаться, но это не помешало волонтерам принести Божье слово для спасения этим заключенным.

Так как наступает зима, холодная пора, волонтеры привезли с собой пакеты теплой вещей и средства гигиены, еду, напитки, а также диски с фильмом епископа Маседо из трилогии книги “Нечего терять”. Так же волонтеры подготовили большой телевизор, на котором присутствующие смогли посмотреть этот фильм. Люди были открыты и с радушным приемом встречали группу. Пастор говорил слово и не упустил возможности сказать о жертве на Алтаре Богу живому. Служители общались с заключенными лично, молились и отвечали на вопросы заключенных.

Там много нуждающихся людей, от которых отказались родственники и которым нужна наша поддержка. Много мужчин физически находились за решеткой, но получили самое ценное на этой земле – духовную свободу и спасение…

“В темнице был и вы пришли ко Мне” От Матфея 25:36)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.


Карта сайта