Почему Бог хочет сделать твою жизнь удивительной?

Если мы проанализируем Библию, мы поймем, что со времен Авраама Бог хочет проявить Свою славу через Свой народ.

Например, во время знаменитой Нагорной проповеди Господь Иисус сказал: «Вы — свет мира…» (От Матфея 5:14)

Другими словами, свет служит для придания яркости окружающей среде. Поэтому Божьи люди не были призваны жить скрываясь и в поражении.

«Господь Иисус определил Себя как Свет мира (От Иоанна 8:12) и также определил Своих слуг. Таким образом, тот, кто принимает Слово Божье внутри себя и практикует его, освещает своей верой и послушанием тех, кто находится во тьме. Будучи светом, мы являемся примером нашего Господа в этом мире», – объяснил епископ Эдир Маседо.

Божья сила в твоей жизни

Таким образом, Бог намерен творить великие чудеса в жизни тех, кто верит, чтобы Он мог прославиться через этих людей.

Вот почему Бог дал Моисею это обещание:

«И сказал Господь: вот, Я заключаю завет: пред всем народом твоим соделаю чудеса, каких не было по всей земле и ни у каких народов; и увидит весь народ, среди которого ты находишься, дело Господа; ибо страшно будет то, что Я сделаю для тебя.» (Исход 34:10)

Поэтому, когда человек верит в Его Слово, он понимает, что его жизнь также может быть этим светом Христа, который проявится в жизни других людей. И они тоже поверят.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Карта сайта