Как узнать, Бог со мной?

Существует много вопросов по отношению к Богу. Многие люди в какой-то момент своей жизни, например, уже задавали себе такой  вопрос: “Бог со мной?” Даже внутри церкви это очень распространенное сомнение, и на него тоже очень просто ответить.

Однако эта уверенность зависит больше от себя, чем от Всевышнего. В конце концов, Он уже ясно дал понять в Своем Слове, что Он будет с нами до скончания века (см. От Матфея 28:20).

Епископ Маседо так отвечает на этот вопрос:

“Как убедиться, что Бог с тобой? Когда вы уверены, что вы с Ним. И Он дает эту уверенность, когда вы отдаете свою жизнь на 100%, когда вы “выходите за Него замуж”.

Эта полная отдача должна произойти для того, чтобы человек достиг величайшего дара, данного Всевышним: получил Святого Духа.

“Господь принимает каждого без лицеприятия. Но Он хочет наше все, и когда люди отдают Ему себя, поставив Его на первое место в своей жизни, они освобождаются, получают спасение и принимают Дух Господа Иисуса. Тогда, даже среди проблем и трудностей, вы будете уверены, что Бог с вами”, – говорит епископ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.


Карта сайта