Доброта Святого Духа

Доброта – это еще одно выражение глубокой христианской любви, поскольку она характеризуется нежным обращением ко всем людям, будь-то христианин или нет. Часто новообращенный отдаляется от нехристиан, не позволяя им увидеть доброту Бога через свою собственную жизнь. Плоды Духа – это характер Бога, который должен быть виден тем, кто не имеет никакого отношения к Господу Иисусу Христу, чтобы они могли видеть Бога через нас. Доброта отражает христианское поведение, которое прославляет Бога.

Добрый человек никогда не демонстрирует непримиримости к другим, потому что понимает, что бывают разные ситуации в жизни, и именно из-за того, что имеет Дух Любви внутри себя, имеет также спокойствие и понимание по отношению к любому человеку.

Я считаю, что самое прекрасное в христианстве – это чувствовать Дух Господа Иисуса через общение с Его людьми в церкви, когда мы можем видеть все различные формы любви через плоды Святого Духа, что проявляются в каждом из них. Однако мы не должны забывать, что нам нужно это передавать везде, где бы мы не были, потому что Господь Иисус сказал:

“Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.” (Евангелие от Матфея 5:16)

Это означает, что Бог прославляется добрыми делами, а не только милосердием; но, намного больше, плодами Духа, вытекающими из Его народа.

Текст взятый из книги «Святой Дух» епископа Эдира Маседо.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Карта сайта