7 советов, чтобы читать Библию более эффективно

Вы знали, что через Библию мы можем понять то, чего Бог желает для человечества? Именно так. В ней были написаны направления, учения для слуг Всевышнего, чтобы они могли жить согласно Его воле. Поэтому очень важно знать и практиковать то, что написано там. Итак, 7 советов, чтобы читать Библию более эффективно:

• До того, как начать читать Библию, сделайте искреннюю молитву Богу, чтобы Он помог вам понять и показал то, что Он хочет донести до вас через Свое Слово. Библия – это письмо от Бога для нас.

• Читайте Библию в адекватном месте, чтобы вам никто не мешал. Читать Библию со включенным телевизором или параллельно просматривать социальные сети – это неправильно.

• Читайте каждый день одну главу из Нового Завета и две главы из Старого Завета.

• Когда вы не знаете определение слова, ищите в словаре его толкование. Это можно делать через интернет или использовать словарь, неважно.

• Ты можешь использовать материалы, которые тебе могут помочь понять написанное, например карту в Библии или расширенный перевод Библии.

• Нужно быть внимательным. Читайте Библию спокойно, чтобы вы не поняли что-то неправильно. Потому что через Библию, мы получаем направление для нашей жизни.

• Некоторые местописания могут быть более сложными для понимания, чем другие. Но когда это происходит, не расстраивайтесь. Со временем, с размышлением, ища обозначения слов и направление от Духа Святого, вы поймете послание Священного Писания.

1 thoughts on “7 советов, чтобы читать Библию более эффективно

  • 25.10.2017 о 18:46
    Permalink

    Да, Библия – живая книга!
    Сколько раз я получала силу, укрепление моей веры, свободу, направление, утешение, через неё!
    Правильно читать Библию, оторвавшись от суеты – это драгоценно в современном мире!

    Відповісти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Карта сайта