Молитва. Как правильно молиться?

Советы, как достичь результата от молитвы

Молитва — это личное общение с Богом, разговор с Богом. Разговор с Богом (молитва) — это начало и основание отношений с Богом.

Совет №1:
Во время молитвы закройте глаза и сконцентрируйтесь!

Во время молитвы закрывайте глаза для того, чтобы вы могли концентрироватся! Если человек молится с открытыми глазами — он начинает смотреть на стены, предметы, смотрит в окно(если оно есть в комнате). Все это отвлякает Вас, поскольку в голове начинают появлятся мысли о том на что Вы смотрите. Когда Вы молитесь, закройте глаза и представьте что Вы стоите перед Богом и смотря ему в глаза говорите с ним. Если вы используете шаблон для молитвы, тогда разбейте эту молитву на несколько смысловых частей (только для примера: сначала прошу прощения за грехи, далее противостаю дьяволу и всему плохому, далее прошу силы и укрепления, далее прошу за свои нужды, и наконец провозглашаю свою победу.) Теперь во время молитвы открывайте глаза, только для того чтобы напомнить себе какая часть следующая.

Совет №2:
Всегда старайтесь молится своими словами или если используете уже написаную молитву, дополняйте её своими нуждами и своими конкретными ситуациями.

Если Вы используете текст какой-то молитвы, то не бойтесь отходить о текста и добавлять свои слова и описывать Вашу ситуацию. Молитва, которую вы увидите ниже на сайте — только шаблон. Он может помочь Вам начать Вашу молитву, но Вам необходимо дополнить этот шаблон своими ситуациями и нуждами. Настоящая молитва — когда, проходя через трудный момент, я обращаюсь своими словами, изливая все, что тревожит меня, я концентрируюсь и уже представляю, как Бог отвечает мне и представляю, что я буду делать.

Совет №3:
Все люди — грешники, но Бог просит нас верить и быть искренним!

Никто из живущих на Земле людей не достоин получить от Бога ничего, поскольку мы все грешники! Но если человек обращается к Богу с верой и искренностю — он получит ответ! Иисус отвечал многим людям: «Иди вера твоя спасла тебя!», при этом никогда не говорил: «Если ты грешник, то ты не можешь ничего получить от меня.»

Виды молитв

Есть разные молитвы. Есть молитва обращения к Богу. Есть молитва, когда молюсь с возмущением, с силой, против нечистых духов, сил зла. Когда я молюсь против злых духов, как я должен молиться? С возмущением, во имя Иисуса Христа, вы должны запрещать и разрушать все дела дьявола, не Бог должен запрещать, но я, ибо Он дал мне власть над сатаной, когда молюсь во имя Иисуса Христа.

Молитва обращения к Богу — это молитва, когда я рассказываю Богу, что я чувствую, прошу направления, силу, веру, говорю, что нуждаюсь в Нем. Я не молюсь за семью, за исцеление, я не должен думать о делах, о проблемах. Взаимоотношения с Богом — это разговор с Ним, как муж с женой общается, как человек имеет отношения с родителями, с сыном, дочерью, тоже  самое с Богом, я должен выразить Ему эту любовь. Но пастор, я ещё не люблю Бога, мое сердце как камень. Ничего! Все равно скажите, что любите Его! Расскажите Ему, как вас воспитали, может быть, родители не верили в Бога, и из-за этого вам тяжело верить в Него. Научи меня, я хочу познать Тебя!

Молитва на иных языках. На иных языках человек начинает молится, когда он ищу Его, прославляет Его, ищет Божьего присутствия наедине. Не нежно молится на иных языках, когда вы изгоняэте дьявола, когда вы молитесь за свою семью. Молится на иных языках ночно только, когда вы ищиете Его, вы начинаете Его славить, благодарить, приближаться к Нему. Тогда вы можете начать говорить на иных языках.

Когда человек по-настоящему крещён Духом Святым, и он молится на иных языках, это укрепляет его веру, потому что это знак того, что Господь поставил на него Свою печать. Человек говорит не на человеческих языках, а ангельскими языками. Это значит, что ты прилагал усилия, чтобы получить крещение Духом Святым. Я говорю о людях, которые по-настоящему крещены Духом Святым.

Если человек молится на иных языках, а сам не освобожден, то какая польза молиться на иных языках и быть в депрессии, в унынии, переживать бессонницу по ночами и полное поражение в жизни? Такого не бывает. Святой Дух — это  СИЛА, это огромная сила! Когда я имею Духа Святого внутри меня, у меня такая огромная сила, что ничто не может остановить меня. Я готов на все, нет усталости, слабости, и это потому что я имею Божью силу, силу Духа Святого внутри меня. Это не так, что я крещен Духом Святим, а сам живу по принципу: «Господь терпел и нам велел».

Как получить крещение Духом Святым?

Когда я получил крещение Духом Святым, я молился, я концентрировался, я боролся с грехом, с дьяволом. Я настолько сконцентрировался на Духе Святом, что забыл обо всем, о проблемах, людях вокруг меня, о делах, я представил Бога, представил, что Бог дает мне силу, укрепляет и держит меня. Тогда я настолько сильно обращался, что я принял Духа Святого.

One thought on “Молитва. Как правильно молиться?

  • 09.05.2012 at 16:09
    Permalink

    Очень хорошая тема, как надо молиться, но надо сделать так что-бы было удобно скачивать.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта