Людмила

Сегодня я счастлива, потому что внутри у меня есть мир, тот мир, который ничто и никто не сможет дать. Это самое дорогое богатство, самое драгоценное, это Дух Святой. И даже, если мне сейчас предложат, давай поменяемся, ни за что, ни за что в жизни не захочу это, потому что это самое дорогое, что у нас есть. И я хотела бы пожелать для каждого, чтобы Дух Святой каждый человек приобрел.

Когда я была маленькая, мне однажды мама рассказала о моем отце, потому что я у нее спрашивала, где мой папа. Мама рассказала ту историю, что, оказывается, когда мама была беременна, мой отец отказался от меня, он не хотел, чтобы я родилась на свет. И даже принес деньги, чтобы мама сделала аборт, но мама это не сделала, потому что она оставалась одна, и ее все родственники, родные, близкие все умерли. И она говорила себе, для чего я буду тогда жить. Поэтому она поставила цель воспитать меня, поднять меня, и посвятила всю свою жизнь.

С моего детства я помню то, что я очень часто болела. Из-за частых болезней я стала пропускать школу. Но из-за своих комплексов, которые у меня уже появились, я не могла попросить помощи у учителя, учеников. Поэтому часто пропускала и училась не очень хорошо. Да к этому еще мне говорили, осуждали, и говорили за спиной, что я безотцовщина. Со временем у меня появилось нехорошее чувство к моему отцу. Я всегда задавала вопрос, почему он оставил нас, почему он не стал с нами жить.

Я видела вокруг, казалось бы, счастливых людей, но со временем стало приходить чувство одиночества. Мне хотелось отделяться от других своих сверстников, я хотела отделяться, укрываться, быть только одной. Не понимала, что со мной происходит… Закончив школу, я приняла решение пойти работать, потому что понимала, что для того, чтобы учиться, нужны были финансы. Так как мама уже была в возрасте, у нас этих финансов не было. Нужно было идти работать. Я пошла работать.

Спустя некоторое время познакомилась со своим мужем. Это был хороший человек, многие качества мне у него понравились. Мы стали встречаться. Он предложил мне выйти замуж за него. Я вышла замуж. Тот дух одиночества и те комплексы, которые были внутри меня, они проявились, когда мы с мужем стали жить. Я увидела, что мы как будто с разных сфер. Но с появлением моих детей, я увидела ту открытую любовь, которую он стал давать нам. И тогда нам пришло сообщение, что у моего мужа умер отец. С этой новостью у него появилось состояние… он не хотел жить. Я поначалу думала, что он просто так себе думает, но это оказалось намного серьезней. Он стал приходить домой выпивший, а иногда и пьяный…

Однажды в мою семью пришла еще одна новость. Я узнала, что произошла измена в нашем доме. С той поры что-то произошло и со мной, и с мужем. Мы стали больше не доверять друг другу. Если раньше мы доверяли, то теперь стали не доверять. И я впала в депрессию. У меня появились головные боли, я стала принимать таблетки, но всё равно это мне не помогало. Я часто закрывалась, плакала

Прошло время, дети уже подросли, и на одном исследовании мы узнали, что мой муж заболел. Это была новость, которая потрясла меня. В тот момент я как-будто пробудилась. Я поняла насколько дорог он мне. Я хотела помочь ему, себе, но не знала как. И мы обратились к врачам. Я тоже обращалась к некоторым источникам, но нам это не помогло. Я услышала передачу Храма Духа Святого, там была сильная молитва, и я поняла, что я хочу прийти в этот храм. Спросив у соседки, не знает ли она об этом храме, она сказала, что знает. И она меня привела.

Пастор меня радушно встретил, поговорил со мной, выслушал и также помолился. После этого мне стало намного легче. Он дал мне направление, что я могу приходить на те служения, которые были для меня важны на тот момент. Мне было важно служение исцеления, так как я хотела помочь своему мужу, и ещё меня заинтересовало служение освобождения. Я стала на эти служения приходить. На одном из таких служений я получила освобождение. Я почувствовала такую легкость внутри себя

Со мной так же пришли две мои дочери. Мы стали молиться: я молилась за своего мужа, а они — за своего отца. Спустя некоторое время мы услышали, что будет Кампания Святой Огонь. Мы захотели узнать, что это такое. Нам рассказали, и тогда мы все втроём приняли решение жертвовать за исцеление либо спасение его души. Благодаря той жертве, которую мы тогда сделали, Бог спас его душу. Незадолго до смерти, он покаялся, принял водное крещение и пошёл на небо к Господу.

Потом снова пришла кампания. Я жертвовала за своих детей, за спасение и только спустя некоторое время я стала понимать, что мне чего-то не хватает, чтобы служить Богу. То есть нужно отдать себя. И на одном из служений я приняла решение, что хочу жертвовать за Духа Святого.

Это была нелегкая компания, потому что пришлось отвергать себя, делать то, что мне не нравилось, что мне не хотелось… И собрав всё, что у меня было, я поднялась на Божий Алтарь. Я думала так: что Бог просто возьмет сейчас и крестит меня. Но я не получила в тот момент. И только спустя время я получила Крещение Святым Духом. Когда я получила Крещение Святым Духом, ко мне пришла такая огромная радость, которую я никогда в жизни не ощущала. Мне было так хорошо, что хотелось петь, плясать, говорить с Богом. Хотелось рассказать всем о Боге… такой была радость необъятная. И ко всему этому пришел мир Божий. Я стала уравновешенным человеком. Стала контролировать свои эмоции, чувства. Стала на связи с Богом разговаривать. И после этого я увидела перемены в себе, и также мои дети увидели во мне перемены. Я увидела изменение своего характера, увидела тот мир, который Бог даёт, ту любовь, которую Бог даёт к людям, чтобы помогать им. Увидела многие вещи, которые были от Бога.

И в этой компании я участвую и понимаю для себя, что это самый короткий путь, которым я могу достичь того, что Бог приготовил для меня и моей семьи. Хотела бы посоветовать тем, которые тоже будут жертвовать в кампании. Если у них нет Духа Святого, чтобы они жертвовали за Крещение Святым Духом. Это прежде всего. Это самое главное, а всё остальное приложится. Этот мир, любовь и радость не только внутри меня, но и в моём доме. Дети мои тоже сейчас с Господом. Дома есть мир, любовь, понимание. Я благодарю за это Духа Святого, потому что без Него, я даже не представляю, наверное, не было бы смысла в моей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта