Что делать, чтобы избежать плохих глаз?

Злой умысел (злоба) — это тип греха, который понемногу поглощает человека. Это способно полностью управлять ним, делая его озлобленным и загрязненным человеком.

Что такое плохие глаза:

Это все равно, что каждый день принимать небольшую дозу яда, что не убивает вас сразу, а делает вас больным и в конечном итоге приводит к духовной смерти.

Итак, пока человек питает этот злой умысел (злое намерение), соединенный с завистью, гордыней и ревностью, все его действия перед Богом будут аннулированы.

Что же делать?

Господь Иисус в Своем Слове оставил предостережение всегда смотреть хорошими глазами. Но для этого в повседневной практике необходимо избегать смотреть на злые и негативные стороны людей.

«Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием.»
От Луки 11:35

Поэтому нет смысла поддерживать религиозные традиции, если ваши глаза загрязнены. Решите, будут ли ваши глаза обращены к свету и добру или к тьме и злу. Смотрите на людей и обстоятельства, даже неблагоприятные, добрым взглядом, всегда сосредотачиваясь на хорошей стороне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Карта сайта