Зинаида — у меня было много проблем, которые…

Когда пришла в Храм Духа Святого, у меня было очень много проблем, которые очень долгое время не решались, хотя я была верующей уже 13 лет. Первый раз когда я пришла на служения этой церкви, я попала на служение в понедельник, это было служение за финансовый прорыв в жизни.

Зинаида - у меня было много проблем, которые...Мне очень понравилось служение, хотя до половины служения я была немножко насторожена, но потом, я поняла, что пришла в нужное место и в нужное время. Я искала Бога, искала помощи от Него и здесь я нашла это. Постепенно я научилась бороться и противостоять проблемам. Раньше проблемы, которые были у меня, вызывали во мне много возмущения, но силы бороться не было.

Я была недовольна той ситуацией, которая была в моей жизни, я искала помощи от Бога и понимала, что только он может мне помочь. Поскольку вопросов было много, они не решались долгие годи, в семье не было мира.

Летом проходила компания «Святой Огонь на Святой Земле». Все это было для меня очень ново и не очень понятно, но я приняла решение, что я буду участвовать. Я даже еще не определилась за какую свою цель я буду принимать участие в компании, но решила участвовать.

После компании, ответ от Бога не заставил меня долго ждать — я начала подниматься в профессиональной сфере, я начала зарабатывать больше на своей работе. Это было для меня чудо, поскольку я начала учится делу, за которое раньше даже не бралась и Бог посылал ко мне клиентов. Также я освободилась от страхов и сомнений, которые терзали меня.

Когда пришла вторая компания я уже готовилась к ней. Я смело брала на обслуживание всех клиентов, которые приходили ко мне. У меня еще не было достаточного опыта, но я не боялась, а Бог благословлял и люди все уходили довольные. Тогда я начала понимать, что я многое могу, и Бог будет мне помогать во всем, если моя вера будет практической. Эта компания была трудной для меня, поскольку я отказывала себе и своей семье, но Бог начал обильно благословлять.

Зинаида - у меня было много проблем, которые...После нового года в церковь пришли мои старшие дети, а мое дело начало еще больше процветать. Также решился квартирный вопрос, который не решался 6 лет. После компании, моему мужу вручили в мэрии документы на право собственности 3-х комнатной квартиры в новом доме в Киеве, в которую моя семья ближайшее время будет переезжать.  Я очень благодарна Богу за это чудо.

Также Бог исцелил меня от всех болезней, которые были у меня. Я приходила также по вторникам, боролась за свое здоровье. Бог исцелил меня от такой болезни, которая мучила меня 10 лет и является неизлечимой на сегодняшний день.

Я очень сильно благодарна Богу и пасторам Храму Духа Святого, которые научили меня бороться и побеждать вместе с Богом. Здесь я научилась быть позитивной, смело принимать решения.

Я жажду чтобы Бог проявлялся в моей жизни еще сильнее, чтобы все видели разницу, между тем кто подчиняется Ему и тем кто нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта