Жизнь после смертного приговора

Врачи сказали Николаю, что ему осталось жить только один год, но его вера все изменила…

Как реагировать, когда слышишь, что время твоей жизни уже подошло к концу? История риэлтора Николая (57 лет) доказала, что используя веру, можно изменить будущее.

У него начались сильные головные боли, но семья не придавала значения серьезности ситуации. Все считали, что у него просто синусит.  Так было до тех пор, пока он не начал испытывать трудности в мобильности.

«Я начала задумываться о его состоянии, когда увидела, как он тащит свою левую ногу. Он начал забывать вещи. Через несколько дней он уже не мог даже поставить машину в гараж. Он вышел и не смог вернуться домой», — рассказала его жена Лидия (50 лет).

Жена отвезла Николая в больницу, где ему сделали компьютерную томографию и поставили диагноз опухоль головного мозга.

«Операцию назначили через три дня, потому что это была злокачественная  и агрессивная опухоль. После операции он должен был пройти химиотерапию и лучевую терапию. Но, несмотря на все это, врач никаких обещаний не давал и сказал, что Николай сможет прожить только один год», — рассказала Лидия.

Услышав этот смертельный приговор, вынесенный врачом, Николай не захотел принимать тот срок жизни, что ему определил специалист. Он пришел в Церковь «Храм Духа Святого» и в тот момент отдал свою жизнь и ситуацию в руки Бога. Он поверил, что последнее слово будет за Богом.

Члены его семьи также разделяют его веру. Все посещают Воскресное Служение Веры и Чудес.

Хирургия

Жизнь после смертельного приговораСлишком высоким был риск, и врачи предупредили об этом. Даже если бы он выжил, Николай мог остаться обездвиженным или потерять чувствительность в некоторых конечностях.

«Когда меня привезли в реанимацию, врач предупредил меня о том, что может случиться. Я тогда немного возмутился: «Господь, спаси меня, потому что я уже отдал тебе свою жизнь, и моя жизнь – это моя вера», — говорил он.

После операции он проснулся и начал нормально говорить. Не было никаких осложнений, и его выписали в течение двух дней.

Результат

Биопсия показала наличие злокачественной опухоли. Это было фактом того, что у Николая не было никакой надежды на выздоровление.

Николай провел 35 сеансов химиотерапии и лучевой терапии. Он проходил медицинское обследование каждые три месяца. Результаты всегда были удивительными.

Он и его семья продолжают участвовать на Воскресных Служениях Веры и Чудес, чтобы укрепить веру. Всегда ставят перед собой цели и практикуют то, что они узнают.

После всех процедур лечения, он был исцелен. Прошло три года, и сегодня Николай имеет здоровье и счастливую жизнь.

Опухоль головного мозга

Жизнь после смертельного приговора

Рак центральной нервной системы (ЦНС) представляет собой общий термин, используемый для описания многих типов опухолей, которые начинаются в головном мозге, мозжечке, мосте мозга, костном мозге и спинном мозге. Большинство опухолей ЦНС происходит в головном мозге (рак мозга).

Опухоли ЦНС вызывают отек вокруг них, и это может привести к некоторым симптомам. Наиболее распространенными симптомами являются: головная боль, тошнота, рвота, потеря силы в конечностях, судороги, поведенческие или эмоциональные изменения, нарушение суждения или изменение чувствительности у пациента.

Прогноз новообразования ЦНС во многом зависит от степени его злокачественности, размеров, характера роста, распространенности, места расположения и клинической фазы, в которую был установлен диагноз. В силу своих особенностей любые опухоли ЦНС рано или поздно приводят к тяжелому и жизнеугрожающему состоянию пациента. Доброкачественные опухоли могут медленно субклинически расти более десятка лет. Злокачественные новообразования зачастую приводят к быстрой гибели пациента в течение 1-2 лет.

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды из реки Иордан, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта