Заражен ВИЧ, гепатитом и туберкулезом…

Иван вырос без семьи, без дома, с плохим здоровьем, но не переставал верить в чудо в своей жизни…

Жизнь Ивана (53 года), диетолога, всегда была полна вызовов. Родившийся в скромной семье, он попал в школу-интернат еще в детстве, потому что у его родителей не было условий, чтобы воспитать его и еще других девять братьев. В 16 лет он начал жить на улице. Он пытался сопротивляться, но не смог не попасть под влияние наркотиков.

Парень перепробовал все: клей, марихуану, кокаин и крек. Позже он начал колоться, но желание жить оказалось сильнее пристрастия. Он покинул улицу, устроился на работу, и у него появились новые возможности в жизни.

Но все пошло совсем по-другому. Иван прошел медосмотр и после некоторых сданных анализов ему поставили диагноз — пневмония. Ивана госпитализировали, хотя его организм не реагировал на лечение. Врачи провели новое обследование и обнаружили несколько заболеваний. Оказалось, что у Ивана  гепатит В и С, его почки функционируют с трудом, и анализы крови плохие. Под конец врачи обнаружили, что Иван был носителем вируса иммунодифицита, то есть заражен ВИЧ.

Как будто всех болезней было не достаточно, он еще имел и туберкулез. Незадолго до этого врачи обнаружили злокачественные опухоли в лимфатических узлах. Медицинский совет не знал, что делать, потому что не было лекарств, которые улучшили бы его состояние. Его организм ни на что не реагировал.

«Инфектолог отправил меня домой и сказал, что для меня уже нет никакого лечения», — вспоминал Иван.

БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Иван был ошеломлен и беспомощен. «Я думал покончить со своей жизнью. Я пошел на железнодорожную станцию, чтобы броситься под поезд, но у меня не хватило смелости. После этого я пытался употреблять кокаин и крек, чтобы была передозировка.»

Иван потерял все, что с таким трудом завоевал. Он вернулся жить на улицу и отправился в тот район, где употреблял наркотики, чтобы попытаться оставить проблемы и облегчить боль.

Для поддержания своей зависимости он стал наркоторговцем. Все это произошло незадолго до его ареста.

В тюрьме он познакомился с работой Храма Духа Святого, которую церковь проводит в тюрьмах, посещал собрания, и начал верить, что у него все еще есть шанс изменить свою жизнь.

Заражение ВИЧ, гепатитом и туберкулезом...

Чтобы покинуть тюрьму, он оставил все предрассудки. В один из дней он начал посещать служения Веры и Чудес, чтобы получить исцеление. У него было очень мало сил. Его тело было поражено опухолями, и он знал, что это был его последний шанс. Он начал бороться за свое исцеление и укреплять веру, которой обладал. Со временем опухоли исчезли, и он начал набирать вес.

Когда Иван начал посещать служения Веры и Чудес там, в тюрьме, он весил 50 килограмм. Месяц спустя его вес уже достигал 70 килограмм. С уверенностью и верой он сдал новые анализы, которые показали, что вируса ВИЧ больше нет в его теле. Он был исцелен.

Сегодня Иван имеет семью, достойную жизнь и здоровье.

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта