Юрий — Почти каждую ночь что-то наваливалось на меня…

Здравствуйте, меня зовут Юрий. До прихода в Храм Духа Святого моя жизнь была на полу. И я не думал, что она может измениться.

С 4 лет у меня начались проблемы: у меня были большие комплексы, страхи. Почти каждую ночь что-то наваливалось на меня и начинало меня душить. Я пытался звать о помощи, но у меня ничего не получалось. Я слышал какие-то непонятные голоса и шорохи, и поэтому не мог спать нормально по ночам, страдал от бессонницы. Не мог один оставаться в квартире, и даже когда оставался, то я чувствовал, что я не один.

Чем старше я становился, тем становилось хуже. В школе я ни с кем не мог найти общего языка, был замкнутым и необщительным. Стеснялся отвечать на уроках. Однажды в первом классе меня пригласили к доске, но я так и не пошел. Я жил в депрессивном состояние, когда мне говорили, что-то обидное, я плакал. Мысли о том, зачем я живу, все чаще и чаще посещали мой разум. Иногда я даже размышлял наедине, что мне сделать с собой, чтобы быстро умереть, но всегда что-то мне мешало сделать этот шаг.

До 17 лет я вел себя, как отсталый человек. Когда все мои сверстники были взрослыми, я играл в игрушки. Мой отец пытался мне помочь, водил меня по врачам и в другие места. В общем, желающих помочь было много, но проблемы не решались.

Это продолжалось до тех пор, пока в 17 лет я не пришел в Храм Духа святого, куда меня привел мой отец. Он меня пригласил, и я пошел, потому что хотел найти выход. Когда я пришел туда, то я услышал слово о том, что ваша жизнь обязательно изменится, а там, куда я обращался до этого, все говорили, что мне будет все хуже и хуже, что в 20 лет я стану инвалидом.

Но в Храме Духа Святого я услышал обратное. Это и пробудило мою веру. Я научился, как правильно мне нужно бороться. Конечно, не произошло все за один день, это была долгая и упорная борьба. Но шаг за шагом я стал преодолевать свои проблемы. Я перестал слышать голоса, исчезли все комплексы, я могу нормально общаться с людьми. Мой сон теперь отличный.

Мне уже 25 лет, и я не инвалид, и никогда им не буду. Я теперь другой человек, внутри меня есть уверенность, радость и мир. И все это благодаря тому, что однажды я переступил порог Храма Духа Святого и принял решение бороться за то, чтобы моя жизнь изменилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта