Юля — Я боялась спать, страх темноты преследовал меня…

Юля - Я боялась спать, страх темноты преследовал меня…Здравствуйте. Меня зовут Юля, и я хочу поделиться историей своей жизни.

До прихода в Центр Помощи, моя жизнь была ужасной. Из-за комплексов, которые были внутри меня, я чувствовала себя неполноценной. И тогда я начала искать внимание внутри не очень хороших компаний. Я начала выпивать, ругаться матом, я стала очень грубой и вспыльчивой. Из-за этого появились проблемы в моей семье.

Я не ценила своих родителей, не уважала их. У нас часто возникали ссоры, конфликты. Я считала, что это нормально, потому что все так поступают. Я хотела быть похожей на моих друзей, но это не приносило мне радости. Я не чувствовала себя уверенной в том, что я делаю все правильно.

Юля - Я боялась спать, страх темноты преследовал меня…У меня также было много проблем с моим здоровьем. У меня часто болела голова, живот. Были проблемы с давлением: оно всегда было низким, и  часто кружилась голова, было потемнение в глазах, и я почти что падала в обморок. Но врачи не могли объяснить это, они говорили, что все в порядке, что не стоит ни о чем волноваться.

Было много страхов внутри меня, часто приходили панические атаки, я не знала, как владеть собой, что с этим делать… Я боялась спать, боялась оставаться одна, у меня был страх темноты… Но все говорили, что все в порядке, что нужно лечь спать, и завтра будет все хорошо. Но ничего не происходило. С каждым годом я все больше и больше замыкалась в себе, потому что  никто не понимал меня.

Юля - Я боялась спать, страх темноты преследовал меня…Я искала защиты в отношениях, я меняла одни отношения на другие, но ничего не менялось, внутри меня также была пустота, были страхи… И так я жила.

Однажды я узнала о работе Центра Духовной Помощи, и я сразу же приняла решение прийти сюда. Я участвовала на служении по воскресеньям и пятницам. За меня молились, и я получила освобождение. С тех пор моя жизнь полностью изменилась. Внутри меня нет больше страхов и комплексов, страх темноты оставил меня. В моей семье также поменялись отношения. Теперь я уважаю их, я люблю и ценю их. Мы часто собираемся вместе, чтобы проводить время.

Внутри меня нет больше пустоты. Я не ищу внимания внутри компаний, потому что я уверена в себе, я ставлю цели и учусь достигать их. Я верю, что все, что я запланировала и мечтала, у меня получится.

Я советую вам начать посещать служения Центра Духовной Помощи. И как изменилась моя жизнь, изменится и ваша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта