Юлия — Я выросла в семье, где постоянно видела…

Я выросла в семье, где постоянно видела семейные ссоры, насилие… Мой отец выпивал и бил мою маму, бил меня с братом… и поэтому я выросла в страхе. Я боялась, что мой отец когда-нибудь убьет мою маму. Из-за этого я старалась как можно чаще быть дома.

Я была таким ребенком, который постоянно находился дома. Когда меня звали гулять, я боялась выходить, потому что не знала, что я увижу, когда вернусь домой.

У нас никогда не было достаточно денег, мы жили  в общежитии, в плохих условиях, и поэтому я никого не могла пригласить к себе домой. Из-за этого были комплексы, было мало друзей. Я росла в одиночестве, я была закрытым человеком.

Юлия — Я выросла в семье, где постоянно видела…

Также у меня были проблемы в здоровье. Я часто болела, пропускала школу. Нужно было постоянно пить какие-то лекарства. Мое детство прошло в больничных очередях — постоянные болезни, бронхиты перерастали в пневмонии с различными осложнениями, я была магнитом для всякой болезни. Ко всему этому я имела много хронических болезней: образование в щитовидке, гастрит, заболевания печени, поджелудочной, яичников, сосудов и др.

Лечила одну болезнь, как тут же появлялась другая болезнь. Сколько помню себя, я всегда лечилась от какой-то болезни — больницы, постоянные уколы, таблетки, процедуры. Даже в оздоровительных санаториях я проводила время в изоляторе: то из-за одной болезни, то из-за другой болезни.

Моя жизнь была несчастливой. Потом, когда я подросла, я начала искать то, чем я могу заполнить пустоту, потому что внутри меня был недостаток любви, недостаток внимания, заботы. Я начала искать это в личных отношениях. С одной стороны, я хотела остаться в своем доме, чтобы как-то защитить свою маму, с другой, — я хотела уйти, потому что постоянно видела конфликты, семейные ссоры, скандалы, и я мечтала о том, чтобы иметь свою семью, быть счастливой в личной жизни.

Я рано начала встречаться с ребятами, и в моей жизни было из-за этого много разочарований, потому что часто отношения плохо заканчивались, я плакала, переживала. С каждым разом я становилась более закрытой, разочарованной, обозленной, внутри меня было разочарование и появилась ненависть. Я не верила, что в этом мире можно быть счастливой.

Я постоянно болела, в моей личной жизни постоянно были разочарования. Были какие-то моменты радости, однажды я планировала семью, у меня были серьезные отношения с человеком, но он был несерьезным, и я больше страдала в этих отношениях.

Но я хотела создать семью, и наступил такой момент в моей жизни, когда я забеременела от этого человека, и мы должны были пожениться. Это была моя последняя надежда на счастье в жизни. Я думала, что буду иметь семью, у меня будет ребенок и теперь у меня будет смысл жизни. Потом я пошла к врачу, и мне сказали, что плод перестал развиваться, и мне нужно сделать аборт.

И в тот момент моя жизнь закончилась, потому что я поняла, что все, на что я надеялась, — закончилось, все мои мечты разрушены. Я уже не видела смысла, чтобы жить. Я хотела умереть. После того что произошло, я была дома, я плакала, я не могла спать по ночам, потому что у меня была бессонница…

Я только плакала, и никто, и ничто не могло меня утешить. Моя мама пыталась, мои друзья пытались, но не было утешения, внутри меня была такая пустота, которая забирала мою жизнь, и мне казалось, что с каждым днем я понемногу умираю.

В Центр Помощи меня пригласили мои знакомые, потому что они видели мою ситуацию. Но когда я узнала о Центре Помощи, у меня появилась надежда на то, что, может быть, там что-то произойдет. И я пошла.

С первого дня, когда я только переступила порог Центра Духовной Помощи, я участвовала в первой молитве, и сразу же ушел этот груз, ушла тяжесть, которые не уходили долгое время. Внутри меня начали происходить изменения.

Я стала посещать служения Центра, практиковать советы, которые я получала, и моя жизнь начала меняться. Я стала лучше, я изменилась, мой характер изменился, но внутри меня еще не хватало чего-то. Я не могла понять чего, но потом я поняла, — это Дух Святой.

Я начала искать Духа Святого. Я отдала все мои силы. Я поняла, что чтобы получить Духа Святого, я должна отдаляться от всего, что Богу не нравится. Я уделяла больше времени Богу, читала Библию, хранила себя от плохих поступков, старалась угождать Богу как только могла. И Бог крестил меня Духом Святым. С этого момента моя жизнь полностью изменилась.

Во мне появилась уверенность о спасении, сила, вера, которой раньше не было. И я стала другим человеком. Я не разочарована, не закомплексованная, внутри меня нет пустоты, уныния, печали, грусти, у меня никогда больше не появляется депрессия, у меня нет безвыходных ситуаций, потому что Дух Святой помогает, направляет меня. Я могу сказать, что с тех пор как я получила Дух Святой, моя жизнь полностью изменилась, я счастливая и реализованная. И я благодарю Бога за это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта