Юлия — встречаясь с молодыми людьми, разочаровывалась…

Юлия - встречаясь с молодыми людьми, разочаровывалась...Раньше я, встречаясь с молодыми людьми, разочаровывалась, было много слез, была депрессия. И только Бог меня вывел из этого состояния. Если бы не Церковь и не молитвы пасторов, я бы не была сейчас замужем, не имела бы ни мужа, никого, потому что многого не понимала.

С Александром я встретилась на одном празднике. Мы с ним долго встречались, но о браке даже и не было речи. Был момент, когда я сказала Богу: «Будет, наконец, ответ или нет – выйду ли я замуж или нет? Сколько я молюсь!»

Юлия - встречаясь с молодыми людьми, разочаровывалась...И пришла компания Святой Огонь со Святой Земли. Я участвовала в ней за свою личную жизнь – веря в то, что Бог ответит. В той компании мы поехали с группой из Церкви в Израиль. И я сказала, что после Израиля я приеду и получу ответ. Я там очень сильно взывала к Богу…

И настал день, когда Александр пришёл в Церковь. Спустя несколько недель, он вдруг мне говорит: «Ну что, мы будем жениться?» Я даже сначала не поверила, я думала, что он шутит. А он повторил вопрос.

В декабре он сделал мне предложение, а в июне мы поженились. Готовились к свадьбе, было венчание, вот так мы поженились.

Юлия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта