«Я обратилась за помощью к Богу, и Он мне помог»

Чтобы получить исцеление от опухоли яичников Валентине пришлось отказаться от чувствительности и научиться жить по вере.

"Я обратилась за помощью к Богу, и Он мне помог"Швея Валентина (47 лет) почувствовала острую боль слева в области живота в октябре 2016 года. Она подумала, что это что-то не серьезное и приняла болеутоляющее, но дискомфорт не проходил. Спустя два дня боль усилилась, и Валентина обратилась за медицинской помощью.

Ее направили к гинекологу, и она начала принимать лекарства, которые ей прописали, но боль не проходила.

Врач порекомендовал сдать анализы, и результаты были получены в тот же день. Ноябрь 2016 г. — опухоль яичников.

Когда я услышала диагноз от врача, признаюсь, несмотря на финансовое благополучие и веру, эта новость меня потрясла. По словам врача, все было слишком серьезно.»

Гинеколог предложил сделать операцию по удалению опухоли уже на этой неделе, так как опухоль была уже большой. Был риск разрыва внутри тела, что вызвало бы смерть.

Валентина решилась на операцию, потому что боль с каждым днем усиливалась. Только морфин помогал ей избавиться от мучений. «Без морфина было невозможно терпеть эту боль. Но это лекарство разрушало меня. Это была ужасная ситуация», — вспоминает Валентина.

Операция немного задерживалась. Лечащий врач Валентины сообщил ей, что стоимость только самой операции без налогов составит 4 160 долларов.

Она начала собирать средства для операции. Еще не была собрана вся необходимая сумма, но Система здравоохранения уже назначила операцию на  28 апреля.

Врач начал подозревать также проблемы с кишечником Валентины, потому что было кровотечение. «Он сказал, что во время операции по удалению опухоли, он увидит, что происходит с моей кишкой», — вспоминает она.

ПОЗИЦИЯ

"Я обратилась за помощью к Богу, и Он мне помог"Валентину тревожила сложившаяся ситуация. «Я как служитель заботилась о людях. И, бывало, даже задерживалась,  чтобы помогать людям. Я не оставила свою заботу о людях даже в такой ситуации. Но моя вера была смешана с эмоциями, и это мешало мне в моем исцелении. Мне нужно было оставить чувствительность в стороне», — рассказывала она.

Тогда Валентина решила сделать вызов с Богом на Алтаре.  «У меня уже была запланирована операция, сданы результаты, но я взяла всю собранную сумму и все мои сбережения и отнесла на  Божий Алтарь. Мой сын сказал мне слово, которое открыло мое понимание. Он сказал, что если я хочу вылечиться, тогда я должна доверять Богу на 100%», — рассказала она.

Используя молитвы и ставя цели в вере Валентина стала свидетелем исцеления. «В воскресенье я пошла на Алтарь и возвысила свой голос. Я спустилась с Алтаря и больше не чувствовала никакой боли. Я спокойно проспала всю ночь, и в последующие месяцы все было хорошо. Я была исцелена».

В следующий понедельник она вернулась к врачу, чтобы показать результаты анализов. Операция должна была произойти на этой же неделе. Когда гинеколог посмотрел на результаты, он был удивлен и спросил Валентину о том, что произошло. «Мои анализы были хорошими, врач был поражен и приписывал ситуацию к чуду. Я просила Бога о помощи, и Он помог мне. Сегодня я молодая женщина, сильная и с обновленной верой», — рассказала Валентина.

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон:+38 044 303 97 97

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта