Я больше не могла ходить…

Пристрастие к алкогольным напиткам привело Александру к тому, что она на мотоцикле попала в серьезную аварию и была на грани жизни и смерти.

Александра в 38 лет решила расстаться со своим мужем из-за его измены. Не зная, как с этим бороться, она начала пить. Выпивала, имея печаль внутри и низкую самооценку. В один из таких дней, когда она выпила, она попала в серьезную аварию.

В тот раз она пила весь день с друзьями и села на мотоцикл с одним из них, который тоже там выпивал. Молодой человек за рулем мотоцикла врезался в автомобиль. В аварии Александра получила черепно-мозговую травму, вывихнула челюсть, сломала ключицу и руку, и вывихнула таз. У нее также был открытый перелом ноги.

Пока дожидались приезда скорой помощи, у Александры несколько раз была остановка сердца и ей делали искусственное дыхание.

В больнице врачи хотели ей ампутировать ногу, но выбрали все-таки лечение. Она находилась в коме в отделении интенсивной терапии, потому что ее состояние было очень тяжелым.

«Я уже была неделю в больнице, когда моя тетя спросила врача о прогнозах по поводу моего здоровья. Она говорила, что не верила, что я скоро приду в себя, даже думала, что я не выживу», — вспоминала Александра.

Все, кто приходил навестить ее, не могли узнать ее, настолько  ее лицо было изуродовано. Во время госпитализации ее сердце останавливалось семь раз.

Ее мама находилась в другом городе и не смогла ее сразу же увидеть. Но она уже посещает Церковь «Храм Духа Святого» и считает, что ее дочь скоро выздоровеет. Она использовала на служении в Церкви фотографию дочери, чтобы провозглашать, что чудо произойдет в ее жизни.

avarija2

Вскоре Александру выписали, и все специалисты были удивлены этому. Но врачи сказали, что есть риск, что Александра не сможет ходить. «Когда я пришла в себя, я вспомнила, как присутствовала в Церкви «Храм Духа Святого». Я попросила у Бога прощение за все, что я делала, и за то, что отошла от Него. Прямо на больничной койке я начала молиться. Это давало мне силы, чтобы бороться. «

Через 40 дней Александру выписали на инвалидной коляске. Вся медицинская команда была ошеломлена таким быстрым восстановлением, потому что врачи подсчитали, что минимальный срок восстановления будет шесть месяцев. После того, как ее выписали, ей еще сделали пять операций на ноге, потому что нога была еще в тяжелом состоянии.

В течение нескольких месяцев были выполнены различные процедуры с ногой, а также было много физиотерапии. Однако врач остановил лечение и сказал, что это непродуктивно. «Это было непросто. Даже имея трудности, я собиралась на служение в Церковь и посещала сеансы физиотерапии, но медицинские осмотры не были удовлетворительными, и я не видела прогресса. Это делало меня немного пораженной. Но даже в таком состоянии я не приняла заключения врачей», — рассказывала Александра.

Александра возмутилась против медицинского заключения, врачи сказали, что она не будет ходить. Она использовала свою веру, и была уверена, что Бог сделает невозможное в ее жизни. Она сделала свое намерение перед Богом. Нога набирала силу, и в течении двух месяцев Александра снова начала ходить. «Когда я пешком пришла в консультацию, мой врач посмотрел на меня и сказал, что я чудо. Для него это было невозможным, потому что я потеряла много частей своей ноги», — вспоминала Александра.

Бог не только восстановил ее здоровье, но и дал ей новую семью. У нее новый брак, она счастлива в личной жизни. Она была освобождена от пристрастий и живет жизнью без каких-либо ограничений.

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта