Вы когда-нибудь использовали веру, чтобы получить исцеление?

Каждый вторник в Храме Духа Святого получают исцеление многие люди. Узнайте больше об этом…

Необратимые диагнозы, лечение, которое ни к чему не приводит, хронические заболевания, ежедневные и постоянные страдания, что делают жизнь людей невыносимой…

Им трудно вынести еще один день… Многие даже просят смерти, потому что потеряли ту силу, которую когда-то имели. Улыбка, обаяние, радость сменились стоном, болью, страданием, заставляя их верить, что в их состоянии уже ничто не может больше помочь.

Но вы верите, что для восстановления здоровья вам нужно чудо?

Такой была вера современников апостола Павла. Люди, которые получили его личные вещи, были исцелены от неизлечимых болезней.

«Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.»
Деяния 19:11,12

Руки Апостолов

Бог совершает чудо, но Он должен использовать чьи-то руки. В прошлом Он использовал руки апостолов и учеников, но сегодня Он использует руки епископов, пасторов и служителей, то есть, Божьих людей, служащих Ему.

Через вещи помазанников, используемые каждый вторник во время Служения Исцеления в Храме, люди получают свободу от тех болезней, которые их мучили, и достигают исцеления верой.

Узнайте больше об этом, посетив служения исцеления в Храме Духа Святого по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Собрание проходит каждый вторник в 10:00 и 15:00. Вход свободный.

А также пригласите человека, который нуждается в срочном чуде в своем здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта