Вы боитесь смерти?

Вы когда-нибудь задумывались, что однажды умрете? Или что рано или поздно придется столкнуться с болью потери любимого человека? Многие избегают говорить или думать об этом, но смерть неизбежна и обязательно придет ко всем.

Страх смерти присущ людям, и вы не одиноки. 84-летний актер Тарсизио Мейра, который в настоящее время играет в театральной пьесе в Сан-Паулу (Бразилия) и имеет слабое здоровье, рассказал в интервью одному журналу:

«Смерть пугает меня. Никто не любит думать, что конец приближается. Но ко мне он приближается. Грустно, когда теряешь друзей…»

Но в чем причина этого страха? В том, что вы не знаете, что будет дальше, или что ждет вас по ту сторону?

В своем блоге епископ Эдир Маседо говорит о смерти так:

«Все наши взгляды мимолетны, рано или поздно это закончится. Рано или поздно мы покинем эту землю, эту жизнь… Независимо от того, сколько вам лет, какой цвет вашей кожи, бедны вы или богаты, когда приходит смерть, она приходит ко всем. Но мудрые люди хранят свою душу, спасают свою душу через веру в Господа Иисуса.»

Слово Божье ясно говорит об этом:

«Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение.» (К Филиппийцам 1:21)

Следовательно, единственный способ избавиться от страха смерти — это обеспечить свое спасение.

В среду в Храме Духа Святого проводится Школа Разумной Веры, целью которой является развитие веры и духовного созревания христианина.

Присоединяйтесь! Встречи проходят каждую среду в 10:00, 15:00 и особенно в 19:00 по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта