Врачи уже даже выписали свидетельство о смерти

У Риты лопнула опухоль в мозге, но вера ее мамы спровоцировала Божье чудо в жизни дочери.

Молодость — это период в жизни, полный открытий, изменений и новостей. Еще это период, когда детство и подростковый возраст заканчиваются, а проблемы взрослой жизни начинаются.

Что же тогда делать, когда все мечты и планы рушатся из-за неизлечимой болезни?

Молодой девушке Рите сегодня 17 лет. Но она уже пережила трудный период, когда у нее обнаружили опухоль в головном мозге, существующую уже три года.

Молодая девушка вышла замуж и вскоре забеременела. Мечты и ожидания начали рушиться, когда у Риты появились сильные головные боли. Врачи сказали, что боли были вызваны беременностью. Ей выписали лекарства, но боли не проходили.

Врачи уже даже выписали свидетельство о смерти

Мать Риты Антонина привела ее в больницу на исследование, чтобы узнать причины болей. В результате медицинского обследования была обнаружена опухоль размером с апельсин.

На следующий день после поставленного диагноза Рита начала рвать с кровью, и ее отправили в отделение интенсивной терапии. «Врачи говорили, что не знают, почему она до сих пор жива, так как опухоль в мозге лопнула. Это было чудо», — рассказывала мама.

Они хотели сделать аборт, чтобы спасти жизнь девушки, но Рита и ее мать не разрешили. Ребенку было шесть месяцев,  и Рита решила его сохранить. В то время девушка прошла курс сеансов лучевой терапии. Когда ребенку было семь месяцев, врачи провели искусственные роды, и ребенок родился. Преждевременно рожденный ребенок получил всю необходимую помощь и выжил.

Врачи начали лечение Риты химиотерапией, но ее организм не очень хорошо реагировал на это. Боль настолько усилилась, что девушка даже не могла пить воду. Ее кормили через катетер и весила она 35 килограмм.

Она перенесла три кардиореспираторных остановки (это остановка сердца и дыхания) и дышала с помощью приборов. Ее мама продолжала находиться в вере и не переставала верить в чудо. По возможности она из больницы приезжала в Церковь «Храм Духа Святого» на Воскресные Служения Веры и Чудес.

НАСТОЙЧИВОСТЬ

«В один из дней врачи сказали мне, что они сделали все, что могли, и у моей дочери нет больше никаких шансов. Я ответила им, что последнее слово останется за Богом, но врачи

говорили, что это бесполезно. Вердикт медиков был, что я сумасшедшая», — вспоминала Антонина.

Специалисты решили отключить аппарат, чтобы наступила смерть. Рита никак уже больше не реагировала на медикаментозное лечение.

Мать Антонина пребывала в вере и отдала жизнь своей дочери в руки Бога. «В то время врачи уже подготовили некролог», — вспомнила Антонина.

Врачи уже даже выписали свидетельство о смертиКогда устройство отключили, девушка проснулась и начала звать свою маму. Специалисты были поражены, не понимая, что происходит. После всего, что произошло, результаты анализов были уже другими. Рита выздоровела. Она вышла из отделения интенсивной терапии и пошла в комнату, чтобы увидеть своего ребенка. Через несколько дней она покинула больницу и сегодня живет нормальной жизнью. Врачи все еще изучают ее дело, потому что то, что с ней случилось, не имеет объяснений. Бог совершил чудо в ее жизни. Сейчас ее ребенок и вся семья здоровы.

Сегодня мать и дочь имеют здоровье, и их отношения стали еще крепче. Любой, кто сейчас посмотрит на них, не может даже представить себе те трудности, с которыми им пришлось столкнуться, и те препятствия, которые они преодолели.

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта