«Восемь минут я был мертвым…»

Сердце Георгия (48 лет) остановилось во время острого сердечного приступа.

serdce2Молитва является главным оружием для людей, которые верят в Бога, потому что она защищает от нападений зла. Это то, что использует домохозяйка Мария (75 лет), которая посещает Церковь «Храм Духа Святого» уже более десяти лет, и всегда молится за всю семью.

Результатом этой веры было исцеление Георгия — зятя Марии, у которого сердце остановилось на восемь минут, а затем он опять вернулся к жизни.

В феврале этого года Георгий, закончив работать, почувствовал сильные боли в груди, но проигнорировал это странное чувство. Он взял машину и поехал домой. По дороге он вновь начал чувствовать эту боль. По прибытию домой он рассказал об этом своей жене, и она отвезла его в больницу. При оказании первой помощи боль сильно увеличилась, и он упал в обморок. У Георгия остановилось сердце, и врачи использовали дефибриллятор, чтобы оживить его.

«Врач сказал, что его состояние было очень серьезным, потому что у него был острый инфаркт миокарда и остановка сердца. Врач спросил, если я и моя дочь верим в Бога, и просил нас молиться, потому что он не знал, что могло бы случиться»,- рассказывала его жена Жанна.

Восемь минут я был мертвым...

Георгий был доставлен в отделение интенсивной терапии и находился в индуцированной коме (Искусственной (медикаментозной) коме), чтобы его организм восстановился. Когда он находился в коме, он перенес пневмонию и инфекцию мочевых путей.

После восьми дней в индуцированной коме, он начал просыпаться. Георгий был экстубирован, но все еще у него откачивали жидкость, скопившуюся в легких.

Его семья посещала Воскресные служения Веры и Чудес, чтобы не видеть его в таком состоянии.

Группа врачей все еще настороженно относилась к состоянию здоровья Георгия, так как восемь минут его сердце не работало, и это могло привести к осложнениям.

Его жена Юлия со своей матерью Марией (они на фото) не потеряли веру.  Они укрепили свою веру молитвами и целями за  скорое выздоровление Георгия.

Когда Георгий вышел из комы, он должен был сделать ангиографию и поэтому еще остался в отделении интенсивной терапии.

Семья не принимала больше видеть Георгия в таком положении, и они попросили пастора церкви навестить его в больнице.

Восемь минут я был мертвым...Пастор провозгласил исцеление Георгия и сказал, что он будет здоров и выписан на следующий день. Через веру его семьи и слово пастора Георгия, когда он проснулся, выписали на следующий день из больницы.

Признавая силу Бога в своей жизни, Георгий оставил зависимость к сигаретам. Он принял веру своей матери, которая уже достаточно молилась о нем.

Врачи не могли объяснить, что произошло с ним, так как многие люди, у которых останавливалось сердце, со временем имели осложнения. Сейчас Георгий полностью здоров.

ИНФАРКТ

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), около 17,5 миллионов человек каждый год умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инфаркт и инсульт. По оценкам ВОЗ, к 2030 году общее число смертей, как ожидается, достигнет 23,6 млн.

ПРИЧИНЫ

Сердечный приступ происходит, когда кровоток в сосудах, питающих сердце, прерывается либо сгустками или закупоркой артерий из-за накопления жира. Но в течение зимы, существуют и другие факторы, способствующие увеличению таких случаев. В течение этого периода организм вырабатывает больше адреналина, чтобы сбалансировать температуру тела и, таким образом, уменьшает толщину сосудов, что вызывает сложности в прохождении кровотока.

СИМПТОМЫ

— Одышка

— Сильная боль в грудной клетке, может отдавать в руку, шею, спину

— Бледность кожи, холодный пот

— Тошнота

— Усталость

— Сердцебиение

Если вы наблюдаете у себя такие симптомы, обратитесь в отделение неотложной помощи больницы.

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта