Во время свадьбы жених показывает неверность невесты

Представьте, что вас пригласили на свадьбу. Во время проведения праздника жених объявляет, что покажет видео ретроспективы пары. Все присутствующие были в восторге от первых фотографий… Сумятица началась, когда в фильме появилась невеста, входящая в гостиницу с незнакомым мужчиной. Так произошло на свадьбе в Сингапуре.

Это видео можно было увидеть в Интернете, пока суд не запретил его показ, а фото изъяли из социальных сетей. Однако ущерб уже был нанесен. Пока показывали фильм, невеста покинула церемонию. Гости фотографировали и снимали видео, которые распространились по всему Интернету. Женщина подала в суд на своего бывшего жениха, чтобы компенсировать свое унижение и неудобства.

В интервью местным репортерам частный детектив, нанятый женихом, сообщил, что фотографии были сделаны им самим. Жених подозревал об измене и поэтому нанял детектива, который и подтвердил неверность невесты. Детектив посоветовал жениху расстаться с невестой и был очень удивлен, когда его все-таки пригласили на свадьбу. От увиденного фильма у него не хватило слов: «Все присутствующие были потрясены происходящим».

Правильно ли поступил жених?

Во время свадьбы жених показывает неверность невестыНеверность в браке — одна из самых серьезных ситуаций в жизни пары. Консультант по вопросам, связанным с браком, Ренато Кардозо, который помогает парам, страдающим самыми разнообразными проблемами, пишет, что «…когда человек обнаруживает измену, его боль невыносима. Его мысли — тысяча в час». И именно поэтому в такой момент не время предпринимать никаких действий.

«Не предпринимайте никаких действий сразу после обнаружения измены. Ваши эмоции сейчас слишком высоки и могут заставить вас принять какие-то меры, о которых вы позже пожалеете. Гнев, ненависть, желание отомстить и другая эмоциональная боль — ужасные ингредиенты для принятия решений. Подождите, пока пройдет эмоциональный всплеск. И вы можете быть уверены, что это пройдет», — говорит Ренато.

Что сделал сингапурский жених? Он позволил гневу руководить собой. Теперь последствия могут быть достаточно серьезными и для него, и для его бывшей невесты. Она это не простила, но это не значит, что месть — правильное решение.

Независимо от той причиненной боли, человек, которого предали, должен простить своего обидчика. Иначе вы всегда будете заложником этой боли, вы всегда будете жертвой того зла, которое было нанесено вам, и не сможете никогда это преодолеть.

«Вам нужно найти силу, чтобы простить, чтобы вы не остались в заложниках произошедшего», — объясняет Ренато Кардозо. И ни в коем случае прощение не приходит в результате мести.

Если вы страдаете от неверности, вы можете обратиться за помощью. Ренато Кардозо советует: «Никто так не может понять и помочь вам, как тот, кто уже был предан. Я говорю о самом Господе Иисусе, которого предал один из Его ближайших учеников, Иуда. Вы не должны быть религиозными, чтобы получить помощь, утешение и духовное наставление о том, что делать в это трудное время. Где бы вы не находились, вы можете поговорить с Ним, открыть Ему свое сердце, поплакать, спросить, попросить силы и наставления в том, что вам делать. Попробуйте, и вы увидите результат».

Один из способов научиться использовать веру в преодолении трудных моментов, например таких, как этот, — это принять участие в Терапии Любви, которая проходит каждый четверг в Храме Духа Святого в 19:00 по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта