Виталий — с детства у меня был страх…

Здравствуйте, меня зовут Виталий.

С детства у меня был страх: страх потерять маму, отца, страх темноты, были сильные комплексы. Меня водили по бабкам, и эффект был, страх уходил, и несколько лет я жил спокойно, но со временем страх приходил еще сильней. В школе были постоянные ссоры с одноклассниками из-за того, что я имел плохой характер, легко мог обидеться и часто не принимал советы родных и учителей. Когда я видел кого-то, кто лучше меня жил, я тут же завидовал ему, и доходило до того, что я завидовал каждому прохожему, которого видел на своём пути. И с таким характером я рос, в обиде на родителей и при этом имея разные болезни в своём теле.

Виталий - с детства у меня был страх...У меня были большие комплексы перед моими сверстниками, я постоянно боялся мнения людей. И поэтому жил под влиянием толпы. В 13 лет мне купили компьютер, как я убедил родителей, это нужно было для учебы и для работы. Но это не было так. С первого дня я подсел на компьютерные игры, вначале на оффлайн, а потом через год на онлайн. Это переломило мою жизнь полностью, у меня больше не было желания выходить на улицу, куда-то идти или ехать. Большинство своего времени я проводил за компьютерными играми. Я начал часто прогуливать школу, забросил учёбу.

Я ушёл в себя, у меня появились очень серьезные комплексы, и поэтому когда я играл, я забывал все проблемы, страхи, неудачи, и становилось легче, но это было на время, я пытался заполнить пустоту, которая была внутри меня, но у меня ничего не получалось.

Виталий - с детства у меня был страх...Пришел момент, когда нашу семью прижали финансовые проблемы, и бывало даже нечего было кушать. Мы были в долгах, и это мешало нам жить. И подруга мамы, увидев наши проблемы, пригласила нас в Храм Духа Святого. Мы пришли, мама осталась и начала посещать служения, мне было некогда из-за компьютера приходить, и поэтому мне не понравилось. Бывали даже такие моменты, что когда я сам провожал маму на служение, главное, что бы её не было дома, чтобы она не кричала на меня, что я играю в игры. Я играл в такие игры, как Линейч, Колофдьюти 4, Ворлд оф танкс, и это сильно затягивало меня.

Прошло 2 года и однажды ночью, сидя за игрой, я задумался о своем смысле жизни, и я не нашел его. Я подумал, что таким образом жизни я не покажу разницу, не добьюсь успеха. И в ту ночь я бросил компьютерные игры. И стал посещать с мамой Храм Духа Святого.

И с того времени моя жизнь начала меняться. Мой характер изменился, моё мышление изменилось. Прошел только год после того, как я серьёзно принял решение, и за это время мой образ жизни поменялся, я теперь свободный от комплексов, страхов, зависимостей, болезней, обид и зависти. Я уверенный в себе молодой человек, иду вперед к направлению моей мечты, я имею мир и понимание в семье. Могу найти общий язык с любым человеком и помочь ему. Теперь у меня мир, покой и радость на душе, когда всё спокойно и когда есть проблемы. Спасибо Богу за всё, что Он сделал в моей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта