Ваня — я был закомплексованный и закрытый…

Здравствуйте. Меня зовут Ваня.

Ваня - был закомплексованным, закрытым парнем...С раннего детства я был верующим. Я ходил в другую церковь, исполнял слово, но моя жизнь, моя семья не была примером для других. Я ссорился с родителями, не уважал отца, дрался с братом, я был закомплексованный, закрытый, ни с кем не хотел общаться, ни с кем не хотел дружить. Я думал, что нет в мире друзей, которые мне бы подошли…

Я продолжал быть верующим, но в моей семье продолжались ссоры, недопонимание. Мой отец ругался с моим братом, как и с матерью. Мы очень часто ругались, что даже иногда я не хотел приходить домой вечером, потому что знал, что он будет орать на нас. И однажды все это довело до того, что мой брат и отец подрались… Коридор был полностью в крови. Отца повезли в больницу…

И все это дошло до того, что мой отец и моя мать собирались разводиться. Они уже даже купили квартиру для отца, чтобы он переехал… И так продолжалась наша жизнь…

Ваня - был закомплексованным, закрытым парнем...Однажды моего отца пригласили в Центр Помощи. Он не сразу принял приглашение. Он сначала отказался. Но когда увидел там, на фотографии, лицо счастливой семьи, он решил принять это приглашение и съездил туда. Потом пригласил мать, она тоже пришла. И потом меня «затащили». Я очень сильно не хотел… Но меня привели…

Я думал, что все церкви одинаковые, что такое же отношение везде. Но когда я пришел туда, мне очень понравилось, как меня встретили, пообщались со мной… Они подошли ко мне, а не мне пришлось к кому-то подходить знакомиться… Это очень понравилось. Я начал участвовать на служениях, помогать.

Моя жизнь постепенно начала меняться. Я нашел Живого Бога, который полностью изменил мою жизнь. Я победил свои комплексы, у меня поменялись отношения в семье. Теперь мы счастливая семья, мы заботимся друг о друге. Я стараюсь уходить от разногласий, которые у нас иногда бывают.

Ваня - был закомплексованным, закрытым парнем...Теперь я имею цели, иду к ним, у меня есть мечты. Я уверен в себе, потому что со мной Бог, и у меня все получиться!

Мама: Я помню Ивана, он был очень замкнутым ребенком, он мало общался, у него не было друзей, у него было очень много комплексов. Посещая служения Центра Помощи, он совсем изменился, стал другим человеком. Он приобрел друзей, стал общительным и нам это очень нравиться. Он пережил преображение своей жизни.

Ваня - был закомплексованным, закрытым парнем...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта