Валентина — я была верующей 7 лет, но…

Я была верующей 7 лет, но во всех сферах жизни были проблемы. После развода я осталась без мужа, без машины и без денег. Я ездила за рулем 20 лет и на то время моя ситуация была большим позором для меня. Все спрашивали меня: «Почему я хожу пешком». У меня был свой бизнес и прибыль была большая, но деньги всегда очень быстро куда-то уходили. Всегда все шло в убыток.

Когда я пришла в Центр Помощи Храма Духа Святого, мне уже даже жить не хотелось, тогда я молилась так: «Господь, если ты есть, сделай что-то с моей жизнью». И Бог меня привел в эту церковь. После первого служения я выходила, как будто на крыльях, у меня появилась вера… В церковь я уже хожу три года и за эти годы много чего произошло. Самое первое, чему я научилась — это быть верной Богу в десятине. Раньше меня такому не учили, я могла дать десятину, могла не дать.

Но после того, как я начала давать десятину, у меня начали сохраняться деньги, я начала видеть прибыль, а не убыток. Я участвовала в кампании, потому что у меня были большие долги. Через первую кампанию, в которой я принимала участие, Бог освободил меня от больших долгов через полтора месяца. Затем Бог дал мне идею открыть новый бизнес. И долго из моей головы не выходила эта идея. Чтобы ее открыть нужны были большие деньги, но пастор мне сказал, что деньги — это самое последнее для Бога и я начала действовать. Я просто начала открывать бизнес и в конце, Бог дал мне деньги за очень короткий срок.

За пол года я построила свое кафе, отдала все свои долги и сейчас мой бизнес процветает. У меня работает шесть работников. У меня получилось купить машину тоже за очень короткий срок. Недавно я участвовала в очередной кампании, чтобы получить крещение Духом Святым. Я держала пост от средств массовой информации, искала Бога и Бог крестил меня Духом Святым.

И сейчас у меня такой мир внутри. Я верю, что Бог мне даст все. Он уже наладил мою личную жизнь и мой бизнес будет процветать еще больше.

Я благодарю Бога за то, что Он привел меня в Центр Помощи Храма Духа Святого. 

Валентина — я была верующей 7 лет, но…: 2 комментария

  • 15.01.2017 в 17:16
    Permalink

    Здравствуйте!прошу вас помолиться за меня чтобы целостность пришла вовсе сферы моей жизни,укрепилась вера,и исцелилась моя душа!Благодарю!у меня большие долги и порой я чувствую безысходность..Благодарю….

    Ответ
    • 25.01.2017 в 20:19
      Permalink

      Владислав, здравствуйте. Конечно будем молится за Вас. Если вы из Киева, советую Вам подойти в ближайший наш Центр Помощи на консультацию к пастору. Уверен выход найти возможно!! Не здавайтесь!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта