Валентина — Если бы я умерла, то пошла бы в ад…

«Если бы я умерла, то пошла бы в ад…»

«Она перенесла 10 операций…»

«Мы то обретали, то теряли надежду…»

Здравствуйте. Меня зовут Валентина. До того как я пришла в Храм Духа Святого, я долгое время болела, лежала в больнице, мне сделали 10 операций…

Рассказывает дочка Валентины: «На фоне сахарного диабета, плохо все срасталось, была кома, плохо действовали антибиотики, развивался сепсис, поэтому это все усложнило работу врачей.»

valentina3Все врачи удивлялись… признаков жизни у меня не было… Они не верили сами, что я выйду живой… Но я выжила. Я пришла на операцию с весом 82 килограмма, а вышла — 46 килограмм.

Дочь: «Мы молились и провозглашали те слова, с которыми она ушла на эту операцию, она все отдала Богу и сказала, что вернется. Мы стояли на слове Божьем и молились каждый день.»

Сын: «Мы то обретали, то теряли надежду, но Бог всегда был верен. И в последнюю минуту появлялись какие-то ресурсы, возможности, и наша вера росла еще больше. Сегодня мы подтверждаем, что Бог действительно жив».

Когда пастор призвал к Алтарю для покаяния, я подошла, стала на колени и услышала внутри себя, что Господь мне говорит: «Если бы ты умерла, ты пошла бы в ад». Для меня это было неожиданно, потому что я всегда была такой жаждущей верующей, я ездила на служения, приглашала в церковь, помогала всем, все делала, давала пожертвования, десятины… Делала добрые дела для Бога. И почему я пошла бы в ад? И Господь ответил: «Потому что ты не свята передо Мной». Это коснулось самой глубины моего сердца. Но в тоже время я поняла, что Господь любит меня и хочет меня спасти.

ВалентинаНа служении в церкви я поняла, что надо менять свой характер, получить крещение Святым Духом. Да, я это знала, читала, но оно как-то не касалось меня. Я была упрямой, напористой, молилась за людей, и люди исцелялись, но потом их болезни переходили на меня, и я страдала от них и искала помощи. Я осознала, что делала это по плоти, там Бога не было.

Я стала ходить в понедельник, среду, пятницу, воскресенье… И я поняла, что мне нужно опустошиться, очиститься от того, что у меня было в прошлом, менять свой характер, убрать плохие привычки… И сейчас я начинаю менять себя, свой характер, принимаю все наставления и учения.

Я очень благодарю Бога за эту церковь, которую направляет Дух Святой. Мы верующие и думаем, а почему ничего не получается, все рушиться в семье, почему мы болеем? Это потому, что мы не имеем крещения Духом Святым и не имеем его плоды. А это самое важное, получить уверенность в спасении, получить крещение Святым Духом, видеть Его плоды в нашей жизни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта