В жизни необходимо доверие

Врачи уже не могли помочь сыну Виктории, но Божья защита его семьи дала ему еще один новый шанс.

Насколько вы доверяете Богу? Вы в безопасности — зная, что Бог все контролирует, — когда получаете плохие новости или находитесь в безнадежной ситуации? Когда ваша вера в «ознобе», это показывает, что вам нужно больше доверять Богу и верить Его обетованиям. Что и сделала продавщица Виктория (41 год), видя своего сына в тяжелой ситуации после аварии на мотоцикле. Еще находясь в коме, Алексею был поставлен диагноз: тромб в голове.

В жизни нужно доверие

Молодой парень Алексей, которому должно было исполниться 18 лет в следующем месяце, разбился на мотоцикле и получил травмы плечей, шеи и головы.  Алексей впал в кому.  Дядя Алексея, оказавшийся на месте аварии, видел произошедшее и сообщил все матери парня. Он подумал, что парень был мертв и готовил Викторию к худшему.

«Я пошла сразу же туда, в больницу, но пожарный не впустил меня, так как он был в очень тяжелом состоянии. Они подумали, что я не смогу видеть его таким. Он потерял много крови», — рассказывала Виктория.

Сразу же врачи провели экстренную операцию, чтобы остановить кровотечение в области шеи. В больнице не было много возможностей, чтобы ухаживать за Алексеем, и его перевезли в другую больницу. Молодой человек перенес различные хирургические процедуры в области челюстей, и имел штифт в плече.

Семья Алексея посещает Церковь «Храм Духа Святого». Верить и доверять Богу было необходимым, чтобы Алексей остался живым. Алексей был в коме и находился в отделении интенсивной терапии. После 16 дней госпитализации врачи приостановили лечение, чтобы увидеть, выйдет ли он из комы.

«Врачи говорили моему мужу, что он не проснется, что в таком состоянии у него не было никаких шансов выжить. Но мы верили. Мой муж говорил, что он проснется в нужный момент», — вспомнила Виктория.  Семья всегда надеялась и принимала участие в Церкви в Воскресном служении веры и чудес.

В жизни нужно довериеПарню поставили диагноз — тромб в голове, и врачи предложили операцию, чтобы решить эту проблему.  «Мы не хотели, чтобы он подвергался риску через эту процедуру. Я отказалась от этого и просила Бога, что я могу сделать для своего сына. Когда врачи сделали повторные анализы, оказалось, что тромб был настолько маленьким, что не было необходимости что-то делать. Сам Бог ходатайствовал за него», — говорила Виктория.

После 38 дней пребывания в стационаре больницы и не реагируя никак на проводимое лечение, Алексей начал двигать глазами. Незадолго после этого парень заговорил.

Анализы показали позитивные результаты. Алексей без труда мог уже двигать своими руками и ногами. Его выписали из больницы и забрали домой, потому что больше ему находиться в больнице не было смысла.

«Врачи говорили, что ему еще нужна физиотерапия, но лечения больше никакого не нужно. Он продолжал приходить на осмотры, и всегда его состояние было хорошим. Врач не знал, как объяснить то, что произошло с моим сыном, потому что он поступил в больницу почти мертвый, без шанса выжить», — говорила мать.

ИЗМЕНЕНИЕ

Позже Алексей начал посещать служения Церкви «Храм Духа Святого» вместе со своими родителями. Видя чудо в своей жизни, он принял это решение. «Вера и преданность, с которой моя семья боролась за мое исцеление, показали мне истинную Божью любовь ко мне», — сказал Алексей.

Сегодня Алексей занимается футболом, посещает тренажерный зал и другой деятельностью, не имея никаких ограничений. Нет никаких последствий аварии в его жизни, он здоровый и активный.

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта