У вас жизнь, которую Бог желает для вас?

Вы живете качественной жизнью или в нищете? В изобилии или ограничениях? Знайте, что Всевышний желает, чтобы великие и невероятные вещи были частью вашей повседневной жизни. Но ваша вера и отношение должны действовать в соответствии с Его силой и волей.

Вот почему даже в христианской среде так много людей живут «крохами». Посмотрите на пример Авраама и нищего Лазаря. Оба были спасены (и это должно быть нашей величайшей целью), но Авраам умер богатым и реализованным, показав славу Господа в своей жизни. А Лазарь умер в этой стране в смущении, что не имел такой же веры и смелости, как Авраам.

Именно это и составляет три группы людей. К какой из групп вы относитесь?

1 — Те, кто живут обычной жизнью

У них есть вера, но она не сдвигает горы. Они живут жизнью поражения и соглашаются с этим, повторяя «аллилуйя».

«Но страдания — это не нормально, перестаньте принимать их в своей жизни. Бог не хочет видеть вас в смущении, Он хочет видеть, как вы меняете ситуацию», — добавляет епископ Аллан Сена.

2 — Те, кто живут «обычной жизнью по-новому»

Это люди, которые двигаются, чего-то добиваются, но не доказывают величия Бога. Они улучшают свою жизнь, но приспосабливаются к трудным ситуациям и проблемам. Они не могут увидеть сверхъестественное, потому что их вера ограничена. «Мы нуждаемся, но сейчас кризис, у всех так».

«Бог может многое сделать, но не ожидайте, что Он будет что-то обычное. По-правде, вам даже не нужно, чтобы Он делал что-то естественное, просто будьте готовы. Поймите, Бог Библии делает только необычные вещи», — подчеркивает епископ.

3 — Те, кто живут необычно

Обычное — это тонуть в море. Но ходить по морю — необычное, как это было с Петром. Обычное — это накормить толпу большим количеством еды. Но не пятью хлебами и двумя рыбами, как это сделал Господь Иисус.

Во всех этих ситуациях те, кто верил и имел отношение веры и послушания, могли жить сверхъестественным. Это Бог Библии.

«Всевышнему нужно, чтобы вы действовали, и когда вы выполняете свою часть, Он должен выполнять свою часть. Кроме того, у вас есть право требовать. Но если вас устраивает, в толпе будет еще один», — говорит он.

Это было одно из учений Конгресса Успеха, который проходит каждый понедельник в 19:00 в Храме Духа Святого по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта