Три позиции согласно Библии, чтобы незамедлительно изменить свою финансовую жизнь

Человек испытывает внутреннюю борьбу каждый день. С одной стороны, существует желание улучшить свою жизнь, достичь целей и внести изменения в свою жизнь. С другой стороны, присутствует пессимизм и голос, который постоянно говорит вам, что победа невозможна.

Епископ Аллан Сена во время одного из собраний Конгресса Успеха объяснил:

«В нашем разуме происходит духовная война каждый день. Именно там злу удается победить. Зло работает, чтобы вы поверили, что вы никогда не будете кем-то в жизни, что вы никогда не победите, что вы не способны, что вы никогда не осуществите свою мечту. И когда оно уже не может продолжать, оно использует кого-то, чтобы говорить это».

Есть только один способ окончательно победить в этой войне. Для этого нужно использовать Слово Божье как оружие против врага. Епископ Аллан подчеркнул три позиции, которые должны принять те, кто хочет выиграть эту войну:

1 — Провозглашайте, что в Боге вы можете все. Не склоняйтесь!

«Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.» (К Филиппийцам 4:13)

2 — Будьте верны своему завету, потому что Бог верен Своим обещаниям.

«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем…» (К Ефесянам 3:20)

3 — Имейте позицию и будьте сильным.

«Встань, потому что это твое дело, и мы с тобою: ободрись и действуй!» (Ездра 10:4)

Каждый понедельник в Храме Духа Святого проходит Конгресс Успеха. Это встречи посвящены, в частности, тем, кто стремится к успеху в своей профессиональной и финансовой жизни. Вы можете принять участие уже сегодня в 10:00, 15:00 или 19:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта