Татьяна — увлекалась черной магией…

39-летняя парикмахер Татьяна выросла в христианской семье. Ее семья освободилась от зависимостей и постоянных ссор. Она вспоминает, что была посвящена в Церкви. А также стремилась помогать людям, и в 13 лет уже была частью служителей церкви.

Через восемь лет, в 2001 году, в результате несчастного случая умер отец Татьяны. У нее не было Святого Духа, и поэтому она не могла перенести боль утраты.

«В тот день я едва заметила, что у меня не было Утешителя. Мои отношения с Богом были поверхностными. После смерти своего отца я была потерянной, дезориентирована и утратила всякий смысл жизни. Я сердилась на Бога, я спрашивала, почему Он позволил этому случиться. Таким образом, я отвернулась от церкви и от возможности действительно познать Бога».

По словам Татьяны, в течение девяти лет, когда она отсутствовала, она много страдала, и прошла через много сложных ситуаций.

«Я не могла  слышать слово «папа», я уже начинала плакать», — вспоминает она. И поэтому Татьяна познакомилась со спиритизмом, веря, что так будет иметь контакт с покойным отцом.

«Сначала было приятно услышать этот голос, который сказал мне то, что я хотела услышать. Пока я не хотела большего. Я увлеклась черной магией, вечеринками, оргиями и множеством дружеских отношений, которые причиняли мне боль», — рассказывает женщина.

Даже в окружении друзей она чувствовала постоянную грусть. «Внутри меня была пустота, которую я ничем не могла заполнить. Я скучала по времени, когда посещала церковь, но у меня не было сил вернуться».

Настоящая помощь

В 2011 году Татьяна получила приглашение принять участие в специальном намерении церкви, работе, которая духовно помогает тем, кто отошел от присутствия Божьего.

Услышав, что Бог скучал по ней, она ухватилась за эти слова и смогла найти силы вернуться в церковь. Она воспользовалась шансом возобновить жизнь с Богом.

«Я оставила свое прошлое, искала освобождение и получила настоящую встречу с Богом, получила Святого Духа, который заполнил ту пустоту, что была во мне. Сегодня я замужняя, полностью счастлива и служу Богу как служитель, но на этот раз с настоящей мотивацией слуги Святого Духа», — заключила она.

Если вы столкнулись с трудной ситуацией, посетите специальные встречи, которые помогут снять стресс, убрать депрессию и негатив. Это происходит каждую пятницу в 10:00, 15:00 и 19:00 в Центре Помощи по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта