Таня — я била стекло и резала себе руки…

Меня зовут Таня. Мне 14 лет. С самого детства моя жизнь была нелегкой, потому что мой папа часто выпивал. Также у нас были финансовые трудности, которые приводили к частым ссорам и скандалам. Каждый день родители ругались. 

Видя все это, я начала думать, что моя жизнь никогда не будет лучше, из-за этого я закрывалась в себе, у меня были проблемы в школе. Я боялась выходить к доске.

Однажды, когда мой папа пришел домой, они снова поссорились с мамой, и отец ушел от нас. Тогда стало ещё хуже, поскольку я очень любила своего отца. Мама в то время не работала и только получала на нас помощь. Мы жили втроем: я, мама и мой брат. И тогда мне с братом также пришлось работать, чтобы помогать своей маме.

Через некоторое время моя мама сильно заболела и умерла. Это было сильным ударом для меня. Нас с братом отправили в детский дом. В этом состоянии я ещё больше закрылась и практически ни с кем не общалась. Внутри меня выросла большая пустота. Чтобы как-то обратить на себя внимание, заполнить эту пустоту, я била стекло и резала себе руки, резала вены. Но это никак не улучшало мое внутреннее состояние. Также мне часто приходили мысли сбежать с детского дома, что-то сделать с собой. Конечно, я не хотела умереть, но хотела привлечь внимание к себе.

И однажды к нам приехали волонтеры Центра Помощи, я начала с ними дружить и общаться, а когда мы с братом переехали в Киев, меня пригласили на служение.

Понемногу я начала посещать служения Центра Помощи и спустя некоторое время я начала замечать в себе изменения, изменение в моем характере. Понемногу уходили комплексы, стеснение, я больше раскрывалась.

Однажды в Центре Помощи был специальный Пост Даниила, и я приняла решение участвовать в этом посте. Я отказалась от просмотра телевизора, не слушала радио и музыку, также я прекратила общение с плохими компаниями. И в этом посте были три ночных молитвы, в которых я усиленно участвовала. В последней ночной молитве я получила крещение Духом Святым.

После крещения Духом Святым у меня внутри появилась уверенность, ушла пустота, которая была внутри меня, у меня появился мир и радость. С каждым днем моя жизнь меняется в лучшую сторону, все больше и больше.

Дух Святой преобразил меня! Спасибо Богу за это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта