«Святой Огонь со Святой Земли» — вся правда о кампании

«Святой Огонь со Святой Земли» — величайшая кампания за полное преображение жизни.

И это намерение полностью вдохновлено Библией. В ней мы находим много примеров людей, которые испытали Силу Бога через свою жертву. И сегодня бесчисленные свидетельства, которые мы видим в Храме Духа Святого, показывают, что Всевышний не изменился.

Что такое Святой Огонь со Святой Земли?

Прежде всего, мы должны понимать, что Святой Огонь — это не просто улучшение жизни. Через это намерение человек становится тем, посредством которого Бог проявляет Свою силу.

Вот почему эта кампания требует духа возмущения, веры и жертвы. Ибо благословения Бога проявляются только в жизни тех, кто верит. Все Божье за все человека. Это полная капитуляция жизни.

Это зависит от того, как вы представляете себя Всевышнему. Таким образом, отношение человека демонстрирует, верит ли он или нет. Невозможно обмануть Бога, Он знает наши мысли и истинное намерение сердца человека.

Люди хотят получить Божьи благословения. Однако многие не хотят делать то, что Он просит.

Поймите, что это не воля Господа, когда страдает Его народ. Он хочет дать жизнь с избытком. И Его Слово говорит так:

«Не мертвые восхвалят Господа, ни все нисходящие в могилу…»
(Псалтирь 113:25)

Как это действует?

Поймите, что жертва не просто связана с финансовой отдачей. В Святом Огне человек отвергает грех, свои желания и все, что мешает ему достичь благодати Всевышнего.

Бог не смотрит на положение человека. Он призывает всех, и те, кто повинуются Ему, достигают чудес.

Почему гора Кармил?

Сейчас, в конце 2018 года, эта кампания состоится на горе Кармил, расположенной в Израиле.

Именно в этом священном месте пророк Илия проявил Силу Бога. Он жил во время правления Ахава и Иезавели. Эта пара была отвратительной в глазах Бога. Чтобы проиллюстрировать это, Библия добавляет, что до Ахава не было более худшего царя, а Иезавель, его жена, даже побуждала народ поклоняться ложному богу Ваалу.

В дополнение к Десяти Заповедям, поклонение ложным богам было связано с проституцией, нанесении увечий и даже жертвой детьми. Между тем Иезавель охотилась на пророков Божиих, и потому Илия был также преследуемый ею.

В результате царство Ахава пережило великое несчастье, и люди страдали во время его правления.

Однако Илия был настроен доказать свою веру в преодолении этой проблемы. Он бросил вызов королю Ахаву: «…теперь пошли и собери ко мне всего Израиля на гору Кармил, и четыреста пятьдесят пророков Вааловых, и четыреста пророков дубравных, питающихся от стола Иезавели.» (Третья книга Царств 18:19)

На горе Кармил, перед всеми народами, стоял Илия с одной стороны, а с другой — пророки Ваала. И там Бог доказал всю свою силу.

«И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве. Увидев это, весь народ пал на лицо свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог!» (Третья книга Царств 18:38, 39)

Другими словами, когда человек разумно использует веру и применяет ее согласно Библии, Бог должен проявить Себя.

Вы хотите увидеть проявление Бога в своей жизни?

Независимо от вашей религии или вероисповедания, вам достаточно проявить свою веру в Бога, который может полностью преобразить вашу жизнь.

Чтобы узнать больше, посетите собрание в Храме уже даже сегодня. Наш адрес: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта