Сергей — у двери нашего дома сделанный оккультный ритуал

Все началось с того, что однажды моя мама нашла у двери нашего дома сделанный оккультный ритуал. Я сам никогда не верил ни в Бога, ни во всякого рода обряды и ритуалы. Но после этого в семье началась ссора, которая длилась около 4-5 лет, никогда до этого у нас в семье не происходило ничего подобного. Были драки, скандалы и разборки, дела в финансовой сфере тоже сильно ухудшились.

Кроме этого, я с одноклассниками много гулял, отдыхал, начал много выпивать, ходить по дискотекам, После школы я поступил в университет и на первом курсе я стал еще больше пить, я начал курить. Моя жизнь постепенно разрушалась. В тот учебный год, я помню, меня постоянно обкрадывали: деньги, телефоны и д.т.

меня появились проблемы с университетской милицией и к концу первого учебного года меня выгнали со студенческого общежития. В моем сердце появился страх. Потом я начал встречаться с девушкой, тогда я и она начали страдать из-за конфликтов между нами, которые начали возникать из-за физической близости. У меня появилась тяга к разврату. Мы перестали понимать друг друга.. В голову приходило много пошлых и грязных мыслей.

Мыслей, от которых я просто переставал трезво соображать, и их невозможно было контролировать. Вместе с этими мыслями приходила злость и сильная агрессия. Помню, что постоянно чувствовал отчаяние, депрессию и глубокую пустоту в душе. Когда я был с друзьями я пытался заглушить все эти чувства через компании, развлечения, туссовки, но когда я оставался один в душу лезли глубокая пустота и боль.

Я нуждался в помощи, я был вымотан своими проблемами и своим характером, уже нельзя было тянуть дольше, и тогда я обратился в Центр Духовной помощи.

Вскоре я перестал пить, Бог дал мне отвращение к алкоголю, освободил меня от курения. Сейчас, прошло уже около 5 лет с того времени как я победил эту зависимость, у меня пропали злость и агрессия, пропала эта бесконтрольная тяга к разврату. Это была настоящая война против себя, которая длилась около полугода. Сейчас я могу с радостью сказать, что очень хорошо помню тот день, когда я победил!

Это был один из самых прекрасных дней в моей жизни. У меня больше нет бесконтрольной тяги к этой грязи. Когда я победил все это, вся жизнь начала меняться ещё сильнее, так как все внутренние давление, депрессия, пустота, отчаяние, страхи, комплексы ушли. Я стал по-настоящему радоваться жизни!

Смотря сегодня на все, что происходит в мире, понимаешь что, наверное, каждый 2-й нуждается в избавлении от подобных зависимостей. Я буду очень рад, если история моей жизни поможет кому-то ещё!

Сегодня в моей душе мир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта