Селфи почти за 200 000 долларов

Две подруги посетили выставку художника Саймона Бирча в известной галерее «14th Factory», что в Лос-Анджелесе (США). Камеры безопасности засняли то, что произошло на месте. Кадры, которые можно увидеть ниже, уже посмотрели во всем мире, и они уже имеют более 6 миллионов просмотров менее чем за неделю.

В кадре одна из девушек хочет запечатлить свой визит на художественную выставку с помощью селфи. Она пытается стать так, чтобы казалось, что на ее голове находится одна из представленных фигур на выставке, но внезапно девушка теряет равновесие, сбивает некоторые произведения искусства на пол. Посмотрите, как все произошло в видео ниже.

Чтобы показать другим, как она живет, чтобы получить несколько «лайков» и «поделиться», девушка заплатила 200 000 долларов. Три фигуры разбились полностью, остальные были повреждены. В дополнение к этому девушка нанесла неудобства художнику, самой выставке и всем людям, которые надеялись увидеть эту полную художественную композицию. Все из-за одного селфи!

Все о жизни онлайн

После быстрого роста социальных сетей форма общения между людьми постоянно меняется. В настоящее время практически невозможно представить человека, у которого нет страницы в Facebook, Instagram или Twitter, или того, кто не смотрит видео на Youtube.

По словам писательницы Кристиане Кардозу, социальные сети изменили «не только отношения, но и то, как люди смотрят на все.»

В приведенном выше примере, например, молодой девушке «необходимо было» сделать селфи, чтобы показать всем, как она живет.

Проблема заключается в том, что индивидуальный опыт не всегда правильный. «Каждый, наверное, уже видел много людей, которые живут ненастоящей жизнью в социальных сетях, потому что жизнь, которую они показывают на фотографиях, очень интересная, но их настоящая жизнь не является такой, как на фото», — объясняет Кристиане.

Люди выкладывают в Интернет то, кем они хотели бы быть, а не то, кем они по-настоящему являются, обманывая тех, кто следит за их социальными сетями, и самих себя. Они почти всегда используют ложь как инструмент, чтобы заставить других видеть их как нечто такое, чего нет на самом деле.

Проблема «лжи»

Многие считают, что вполне нормально публиковать только тщательно отобранные фотографии. В конце концов, что плохого в том, чтобы выглядеть счастливым?

Дело в том, что, хотя плохое и скрыто, но плохое все равно есть. «Немало людей испытывают желание быть замеченными и любимыми», — говорит Кристиане. Это может принести бесчисленные потери, в том числе и духовные.

Когда кто-то показывает себя таким, каким он на самом деле не является, это считается лицемерием. Это потому что вместо того, чтобы улучшаться, человек старается сделать так, чтобы другие поверили в ложь.

В своем блоге еспикоп Едир Маседо говорит: «Чем больше искренность, тем чище вера. С обратной стороны, чем меньше искренность, тем грязнее вера.»

То есть, человек, который верит в Бога, не должен делать такие вещи, но он должен стараться быть лучшим человеком и для этого, он должен использовать свою веру, чтобы это произошло и было правдой.

«Искренний открывает свою душу, очищает ее, не скрывает свои истинные намерения. Он такой, какой он есть. Да, да, нет, нет. Такой должна быть четкая позиция человека перед Богом», — говорит епископ Маседо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта