Самая большая ложь сатаны

Собрания, которые проходят по средам в Храме Духа Святого, помогают лучше узнать Библию и укрепить свою веру. На одном из таких служений в среду епископ Эдир Маседо открыл присутствующим, что является величайшей ложью сатаны:

«Когда человек не подчиняется Божьим заповедям, он не имеет ничего от Бога. У него нет ничего от ребенка Бога. Это ложь. Величайшая ложь сатаны — иллюзия, что все являются детьми Божьими.»

Как объяснил епископ, сын Божий — тот, кто желает повиноваться Ему. Необходимо иметь и соблюдать Его заповеди, чтобы Бог любил их как Своего ребенка.

Любовь Отца и величайшая ложь сатаны

В записанном отрывке из Евангелия Господь Иисус утверждает:

«Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.» (От Иоанна 14:21)

«Заповеди — это воля Божья для каждого из нас, чтобы практиковать и подчиняться», — сказал епископ.

Где можно найти заповеди?

В наше время Божье руководство доступно каждому. Просто прочитайте Библию, чтобы найти их.

«Библия доступна всем. Никто не может сказать, что у него не было заповедей Божьих, потому что Библия является самой читаемой и пользующейся спросом книгой в мире. А Библия — это заповедь, — говорит епископ Маседо. — Это большая проблема, потому что большинство людей, которые говорят, что верят в Бога и находятся в церквях, не подчиняются Его слову. И почему они не подчиняются? Потому что они не хотят жертвовать. Они не хотят отказываться от своих грехов. Они не хотят отказываться от того, что неправильно, что несправедливо, что противоречит Слову Божьему».

Другими словами, каждый имеет право быть или не быть чадом Божьим и избежать величайшей лжи сатаны. Каждый должен решить, подчиняться Отцу или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта