С 15 лет он начал делать пластические операции, но не признает свою зависимость в этом…

Джоуи Прикс начал делать пластические операции в возрасте 15 лет, когда впервые захотел сделать пирсинг. Американец не был доволен, как выглядело украшение на его теле и одновременно сделал несколько отверстий в разных частях тела. И дело даже было не в этом.

«Когда мне было 15, я начал загорать. Раньше я носил цветные контактные линзы, увеличивал губы. Буквально, я делал пирсинг во всех местах, кроме ушей.»

С тех пор были десятки хирургических процедур: пластика, имплантация, татуировки… Все, чтобы чувствовать себя красивым. Проблема в том, что ничто не удовлетворяет его, и он думает уже о новой операции. Прикс считает, что его тело еще не достаточно хорошее, и он уже думает о других хирургических вмешательствах в будущем. Он считает, что не имеет зависимости от пластики:

«Я бы не сказал, что я одержим пластической хирургией. Я бы сказал, что я энтузиаст.»

Как выглядеть красиво?

С 15 лет он начал делать пластические операции, но не признает свою зависимость в этом...Джоуи Прикс уже исполнилось 28 лет, и он считает, что будет более красив, если подвергнется хирургическому вмешательству, даже если он уже доказал свою состоятельность в своей жизни. В возрасте 21 года хирургическое вмешательство повредило нос и в течение шести лет у него были респираторные проблемы.

То, что он не понимает, заключается в том, что вы никогда не будете чувствовать себя достаточно красивым, если не заботитесь о своей внутренней красоте, что является более важным. В своем блоге Кристиане Кардозо советует: «Если мы хотим выделиться, вместо того чтобы проводить часы в тренажерном зале, или тратить реки денег на пластические операции и лечение того или другого, давайте работать внутри себя».

Есть много красивых снаружи, но внутренняя красота встречается редко. И это очень выделяется.

«Красота, которая исходит от Бога, не модная. Будьте осторожны, чтобы не быть красивыми в глазах всего мира и ужасны в глазах Бога и  тех, кто Его знает», — заключает Кристиане.

Излишек хирургических вмешательств, выполненный Джоуи Приксом, ясно показывает его склонность к пластическим операциям и необходимость искать помощи, чтобы избавиться от этой плохой привычки. В Церкви «Храм Духа Святого» проходит лечение зависимостей, которое помогает тем, кто хочет освободиться от любого вида зависимости, будь-то наркотики, нездоровая пища, эстетические процедуры или любая другая привычка, которая наносит вред здоровью. Если вы столкнулись с такой проблемой и хотите помощи, посетите Церковь по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта