Разве Бог не уделяет тебе внимания?

Возможно, вы оставляете Бога в стороне, и даже не осознаете этого…

«Бог меня не слышит» — это жалоба бесчисленного количества людей. Они утверждают, что, хотя обращаются к Богу, Он не проявляет Себя в их жизни. Эта жалоба настолько распространена, что епископ Ренато Кардозо посвятил часть программы «Разум и вера» этой теме:

«Сколько людей хотят внимания Бога, хотят, чтобы Бог услышал их молитвы. Но они слишком заняты, чтобы делать что-то самому, иногда самые простые вещи, для Бога: молиться, читать Библию, ходить в церковь, делать то, что Бог хочет от них. Но в то же время они требуют, чтобы Бог уделил им время».

Как объяснил епископ, Бог действительно готов уделить внимание каждому человеку. Тем не менее, это возможно, только если сам человек сделает Бога своим приоритетом. Ибо Он не принимает быть второстепенным в жизни человека.

«Бог не согласен быть на втором месте. Поэтому, если вы хотите внимания от Бога, вы должны уделять свое время для Него», — сказал епископ.

Приоритет или религиозность

Епископ также уделил время, объясняя разницу между тем, чтобы сделать Бога своим приоритетом, или выполнять только религиозные обязательства.

«Когда вы делаете Бога только своим Богом в воскресенье, вы, вероятно, просто религиозный человек. Бог не может быть частью вашей жизни только в этот день, когда вы религиозно выполняете свой долг. Он всегда должен быть частью каждого момента вашей жизни».

Вот почему очень важно, чтобы каждый задумался о своем приоритете в жизни. И если вы хотите внимания от Бога, уделите Ему также все свое внимание. Говорить, что у вас нет времени, чтобы больше посвятить Ему, — это оправдание, которым Его не обманешь.

«Тот, кто говорит, что у него нет времени для Бога, на самом деле, не умеет распоряжаться временем. У всех нас есть время. Самые занятые люди в мире могут управлять своим временем», — сказал епископ. «А время — это действительно дар от Бога. И если вы не знаете, как установить приоритеты в своей жизни, тогда все выйдет из-под контроля, будет дисбаланс».

Как учит Библия

Наконец, епископ предупреждает, что «неспособность расставить приоритеты в отношении вашего времени начинает разрушать всю вашу жизнь».

Как учит сама Библия: «Бог должен быть первым. Его Слово говорит, что первая великая заповедь заключается в том, что мы должны любить Господа нашего Бога всей своей силой, пониманием, сердцем и разумом».

Если вы так еще не поступаете, приходите сегодня в Храм Духа Святого в 10:00, 15:00 или 19:00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Найдите время для Бога. Сделайте Его своим приоритетом.

«Если вы уделите время, оставите свои дела, и придете искать Его, Его Дух, вы можете быть уверены, что те вещи, о которых вы просите в своих молитвах, и на которые еще не получили ответ, неожиданно начнут решаться в вашей жизни. Потому что если вы пришли искать Царства Божьего в первую очередь, все остальное приложится», — заключил епископ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта