ПРОЕКТ IntelliMen

ПРОЕКТ IntelliMen — Умные мужчины

Манифест

В прошлом быть мужчиной было гораздо проще. Мужчина научился этому с раннего детства: бороться для защиты и охотиться для пропитания. Исполняющий это мужчина чувствовал себя хорошо и мог взять себе жену.

Таким был главный критерий, для того чтобы отец отдал замуж свою  дочь, для дочери тоже любовь играла второстепенную роль. Не было тогда у женщин подробного списка качеств для будущего мужа, например, таких как: «должен быть ласковым, должен иметь хорошее настроение, должен любить гулять со мной, должен быть романтичным, должен быть внимательным, должен хорошо пахнуть, должен любить животных, должен принимать меня такой, как я есть, должен носить меня на руках, когда я устану, должен быть чувствительным, разговорчивым, быть другом, хорошо одеваться…»

Ничего подобного!

«Сможешь и готов ли ты защищать меня твоей жизнью? Сможешь ли ты меня содержать, как мой отец или лучше его? Тогда одень мня кольцо на палец…» Вот как просто.

Быть мужчиной в XXI — это другая история. Мир изменился. Женщины изменились. У многих мужчин голова еще в прошлом. В результате мы встречаем таких мужчин в виде 3D: дезориентированные, депрессивные и дискредитированные мужчины.

Представляем IntelliMen

Скорее всего, вы уже заметили, что название проекта — это сочетание двух английских слов: intelligent (разумный) и men (мужчины). Мы выбрали это название, потому что все думают о супергероях с детства. Именно это обхватывает данный проект: создать умных и лучших во всем мужчин. Мы не обещаем сверхъестественной силы, как например, поднимать автобуc одним пальцем, лететь или быть невидимкой, но, по крайне мере, мы будем работать в этом направлении.

Работа проекта направлена на создание лучших мужчин от 8 до 88 лет (после этого возраста, друг мой, скорее всего, вы уже сформированы и лучше уже не станете.… Но, если вы хотите попробовать, всегда есть место для вас)

Подготовить лучших мужчин — это наш лозунг, быть умным мужчиной — наша миссия. Будем шагать вместе, чтобы научится друг от друга. Будьте готовы к ВЫЗОВАМ. Бросаем вам вызов стать лучшим во всех сферах вашей жизни. Для того чтобы стать одним из IntelliMen, вы не сможете убегать от вызовов и не исполнять их. Вам понадобится самый главный ингредиент, чтобы научиться: смирение. Если вы не признаете, что нуждаетесь в помощи, то мы не можем вам помочь. Даже если вы сильный и успешный в некоторых вопросах, вспомните следующее:

«…ибо не силою крепок человек» (1-я Царств 2:9).

Чтобы быть мужчиной, требуется нечто большее, чем мышцы. Характер, ум и вера важнее их.

Давайте переедем к вопросам проекта и как в нем участвовать.

1. Что такое IntelliMen?

Это группа исключительно для мужчин, желающих стать лучше во всех сферах жизни. Мужчины будут помогать друг другу, показывая все, что хорошее, работая упорно день за днем и при этом наслаждаясь от работы.

2. Кто может участвовать в проекте?

Любой мужчина любого возраста, который готов подчиняться правилам, описанным в данном Манифесте.

3. Как я могу участвовать?

Прочитать внимательно Манифест, принять условия и принять обязательства проекта исполнять все недельные задания, переданные группе.

4. Когда начнется?

1 января 2013 г. сроком на 1 год. Проект из 52 недель может быть и продлен на 2014 г. Мы вам сообщим об этом. Если вы вступаете в группу после 1 января, то знайте, что вы должны начать с начала, с первого вызова.

5. Где могу участвовать?

В любой части мира. IntelliMen не ограничен городом, провинцией или страной. Достаточно иметь доступ к интернету, к сайтам группы.

6. Что мне теперь делать?

Прочесть условия, если ты согласен, то приступай немедленно к первому вызову.

Условия для участия

1. Быть смиренным, чтобы научиться под направлением группы.

2. Принять все обязательства по поводу выполнений всех заданий и вызовов в установленные сроки.

3. Проявить товарищеский дух, принимая активное участие в социальных сетях и блогах группы.

4. Прилагать усилия для участия в официальных событиях группы вашей местности, которые могут часто проводиться. (Вначале участие состоится по интернету, но дальнейшие встречи еще в планах).

5. Проявить уважение и хорошее отношение ко всем участникам группы.

6. Хорошо представлять группу все время, предавая хороший пример поведения и характера.

7. Продвигать группу, чтобы другие мужчины узнали группу и могли в ней участвовать.

8. Если у вас имеется конструктивная критика к группе, она будет учтена, однако если есть другие намерения, они не будут приняты.

9. Также мы можем исключить вас из группы. Однако надеемся, что это не понадобится.

10. Если вы начинаете, то и заканчивайте. 52 вызова, один в неделю, на один год. Если вы не готовы, то не начинаете. Сдаваться — это не разумно.

Используйте правильно наименование группы

IntelliMen пишется с двумя «L» и с заглавной буквой «М» по середине, убедитесь, что наименование написано правильно.

Обратите внимание на название. Мужчины на английском языке во множественном числе men мужчина в единственном числе man”. Поэтому каждый раз, когда вы относитесь к группе пишите всегда IntelliMen. Но когда вы обращаетесь к одному члену группы, пишите всегда IntelliMan. Например:

  • я вхожу в группу IntelliMen.
  • я являюсь IntelliMan

Есть еще одна маленькая разница в произношение, но ничего страшного. Этот урок останется на потом…

Вы готовы стать одним из IntelliMan и присоединиться к IntelliMen? Тогда приступим к первому вызову!

Вызов IntelliMen №1

Для начала, вы сделаете публично ваше решение и будете приглашать, кого то начать вызов вместе с вами. Итак, выполните следующие шаги:

1. Поговорите с кем — то о IntelliMen и пригласите его принять участие в группе с вами. Он может быть вашим другом, братом, коллегой по работе или членом церкви, двоюродным братом,  вашим отцом, вашим сыном и т.д. Этот человек станет вашим официальным партнером в группе. Вы поговорите о вызовах, некоторые придется сделать вместе, один помогает и вдохновляет другого. Поэтому выбирайте исполнительного человека, который серьезно отнесется с вызову, и не бросит вас на середине пути.

2. Убедитесь, чтобы ваш партнер читал этот Манифест и согласился со всеми условиями для участия.

3.  Следуйте за нами через страницы Twitter или через страницу Facebook

4. Сделайте свою фотографию с Официальным Знаком Руки IntelliMen (как показано на фотографии вниз) и поместите ее на странице группы в Facebook со словами:

Вызов Интелимен №1: Я являюсь мудрым мужчиной и поэтому принимаю вызов для того чтобы становиться лучше с каждым днем. Мой официальный партнер… (Имя)

Для Twitter:

@IntellMen27 Вызов Интелимен №1: Я являюсь мудрым мужчиной и поэтому принимаю вызов для того чтобы становиться лучше с каждым днем. Мой официальный партнер… (Имя)

Можете свободно написать дополнительные комментарий, если захотите.

5.  Исполните этот вызов до субботы, тогда мы поместим второй вызов в блоге. (Каждый вызов мы будем помещать по субботам)

Наши официальные сайты:

www.facebook.com/intellimen

www.twitter.com/intellimen27

www.renatocardoso.com (блог)

http://vk.com/public41246137  

Intellimen-1-1

Епископ Ренато Кардозо

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта