Проект IntelliMen. Вызов№21

фотография (9)

Вызов №21

Не начинать до завершения вызова № 20

Если вы хотите присоединиться к проекту IntelliMen, начинайте с вызова № 1.

Вызов: начинать каждый день на этой неделе, как царь Давид.

Объяснение:  как считают многие даже сегодня, царь Давид оставил многочисленные примеры как быть ( а так же, как не быть) умным и успешным человеком. Одна из привычек, которая была воплощением его характера это молитва. В книге Псалмов много примеров, которые вытекают из сердца этого пастыря, военного героя, беглеца, грешника, отца, мужа и царя.

Он знал что сила молитвы защищает, поддерживает и укрепляет. Вот почему он имел привычку начинать день с разговора с Богом. В Псалме 5 он сказал:

«Утром, Господи, Ты услышишь мой голос, утром предстану с мольбой перед Тобою и замру в ожидании»

На этой неделе вы осуществите это на практике. Вы уделите пару минут в молитве к Богу в начале дня. Встаньте с кровати, вымойте лицо, почистите зубы…Короче говоря, вы должны проснуться. Тогда вы пойдете в отдельное место, где можно побыть наедине с Богом, и поговорите с Ним там. Поблагодарите Его за этот день. Попросите Его направления в вашей жизни. Расскажите ваши планы Ему. Молитесь о тех, кто нуждается в помощи. Попросите, что бы Бог обеспечил ваш ежедневный хлеб. Поблагодарите Его за все, что Он сделал для вас. Молитесь и просите, что бы вам не впасть в искушение, и что бы вы были избавлены от зла.

Как долго нужно молится? Иисус сказал, что речь идет не о количестве слов, которые будут услышаны. Таким образом, это не должно занимать очень много времени. Три, пять, десять минут..Это зависит от того, что происходит внутри вас. Вместо того, что бы беспокоится о времени, вы должны заботиться о опустошении сердца перед Ним.

(Очевидно, что мы надеемся, что вы воспримете это хорошо и будете делать и впредь практиковать в течение недели и пока это не превратиться в вашу привычку. Но это на ваше усмотрение.)
Возможно, у вас уже есть эта привычка, молится ежедневно. В этом случае ваша задача состоит в том, что бы выделить пару дополнительных минут, в течение другого времени и сделать это. На протяжении одной недели.

Заметки: В конце семи дней, напишите о том, что вы чувствовали практикуя это рано утром. Каковы были результаты, как это помогло в отношении себя, в вашем отношении к другим, на работе.

Официальный партнер: Не забудьте молится за вашего партнера на этой неделе.

Срок подачи заявок: Вы можете начать эту задачу немедленно и завершить его перед вызовом № 22, который будет запущен через неделю.

Сообщение: После — и только после — завершения вызова, оставьте свои комментарии — на IntelliMen Facebook (не на свою собственную страницу) и напишите следующее:

IntelliMen Вызов № 21 сделано: я начал свои дни, как царь Давид. (Добавить еще комментарий, если хотите.)

Ссылки:

IntelliMen на русском
www.facebook.com/IntelliMen
www.twitter.com/intellimen27

Проверка контрольный список

☐ Я молился в начале дня, каждый день
☐ Я молился за моего партнера
☐ Я написал результаты в мою записную книжку
☐ Я разместил комментарий на Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта