Проект IntelliMen. Вызов №8

Вызов №8

Не приступать к вызову, пока не завершите вызов №7

Если вы хотите принимать участие в проекте IntelliMen, начните с вызова №1

Вызов: Обнаружить что-то, что вас одолевает и начать преодолевать эту ситуацию.

Объяснение: Первую инструкцию, которою Бог дал человеку, это «владычествуй»… «Человек был сотворен Богом, чтобы владычествовать, над всем в этом мире, а не оказаться под каким-то контролем. (Обратите внимание: «над всем» а не «всем», человеку не дана власть Богом, владычествовать над людьми). Идея Божья проста. Бог наделил человека властью для управления Землей, чтобы человек хранил ее и управлял ею, под направлением и принципами Божьими. Несмотря на полученную власть, человек должен был отчитываться Кому-то и понимать, что он не Бог, все остальное было под его власти. (Читайте историю Бытия 1:25-31).

Поэтому, когда мужчина находится под каким-то владычеством, он перестает быть «мужчиной» в прямом смысле слова. Он становится животным или рабом того, что порабощает его. Мужчина теряет его идентичность, естественного и прямое назначение.

В этом вызове, вы будете обнаруживать что-то, что владычествует над вами, некоторые примеры могут быть: пристрастие, лень, страхи, травмы, половая жизнь, мастурбация, порнография, «дружба», еда (чревоугодие), видео-мания, сомнения, религия, ложные учения, дурные привычки, выгоды, мода, музыка, гнев, гордость, робость, плохой характер, зависть, страх кому-то не угождать, иметь скрытые грехи. И т.д.

В общем, все, что над вами владычествует, одолевает или порабощает или унижает как мужчину. Это может быть нечто, которое было очень давно и вы даже к этому привыкли. Поэтому не торопитесь сказать, надо мной «никакого владычества нет». Подумайте хорошо, проанализируйте вашу жизнь.

При обнаружении этих вещей запишите их в записной книжке, рядом пишите, что вы предпримите, чтобы устранять их.

А также смотрите это видео очень внимательно.

Официальный партнер: Поговорите с вашим официальным партнером о том, что вы обнаружили и одолевал вас и что вы предприняли по этому поводу. Если это касается что то, что вы не хотели раскрывать, то не делаете. Это зависит от вашего уровня доверия между вами, решение личное. Однако вспомните, когда мы разделяем что–то с кем-то, которое может нам помочь, наша битва становится проще. Я так думаю. Если ваш официальный партнер предпочитает не разделять все с вами, не воспринимаете плохо.

Срок: К выполнению этого задания, вы можете приступать прямо сейчас и завершать его до наступления следующего вызова № 9 до следующей недели.

Постить: Только после выполнения этого задания вы можете постить ваш комментарию о полученном опыте через этот вызов. Постите на: FacebookIntelliMen(не на вашем профиле) или в Twitter согласно заголовком:

Вызов IntelliMen #8 завершен: Мой опыт в этом вызове такой…(добавьте ваш комментарию).

Ссылки:
IntelliMen на русском
www.facebook.com/IntelliMen
www.twitter.com/intellimen27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта