Проект IntelliMen. Вызов №49

Проект IntelliMen. Вызов №49

Вызов 49

Не начинайте, пока не закончили вызов №48.

Если ты хочешь принимать участие в проекте IntelliMen, начни с вызова №1.

Вызов: Осознать свои ошибки и извиниться.

Объяснение: «Мужчина так не мог поступить, это неправильная информация», — говорят и думают так о мужчинах. Мужская гордость не позволяет нам признать свои ошибки. Мы считаем, что мы правы, даже если мы не правы. Да, потому что даже если мы ошиблись, то это потому что кто-то спровоцировал нас. Но никогда это не наша вина. Никогда!

Это одна из самых больших слабостей мужчины. Наши ошибки могли бы быть уже много раз нашими учителями. Но если мы не признаем это, как мы будем извлекать из этого уроки?

Быть мужчиной Интеллименом, это признать, что вам не все известно. Признать свои ошибки. И быть достаточно сильным, чтобы извиниться, когда вы с кем-то неправильно поступили.

Ваша задача на этой неделе — признать свои ошибки, понять их и извиниться перед кем нужно.

Не важно, вы совершили ошибку сегодня или 10 лет назад, но до сих пор не признали ее и не извинились. Может быть, ваша жена держит обиду на вас за то, что вы никогда не признаетесь, что были неправы. Может быть, ваши родители ожидают от вас звонка, чтобы услышать простую фразу: «Папа, мама, я был неправ по отношению к вам и хочу извиниться.» Может быть, сам Бог ждет этого от вас.

«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит» (1 Иоанна 1:9).

Если вы не знаете перед кем вам извиниться, подумайте о таком:

В каких случаях вы повели себя безответственно? Кому, возможно, из-за своих ошибок вы сделали больно и не извинились? С кем вы перестали общаться, потому что не признали свою вину?

Конечно, подойдите к этому с мудростью. Если контакт с человеком из прошлого или с кем-то другим принесет больше вреда, чем пользы, тогда подумайте, как мудро поступить в этом случае, чтобы из-за этого ситуация в вашем доме не ухудшилась, особенно, в отношениях с вашей женой. Будьте осторожны.

Тетрадь для заметок: Напишите ответы на эти вопросы в вашей тетради для заметок. Начните записывать все основные ошибки, которые  приходят на ум. Затем запишите имена всех, кого вы обидели, и никогда не извинялись. На этой неделе постарайтесь связаться с этими людьми, признать свою вину и извиниться.

Официальный партнер: Поговорите о том, насколько трудно признавать, что ты не прав, и извиняться. И какой эффект от признания вины.

Срок подачи заявок: Этот вызов может быть начат сразу и закончен до Вызова №50, который будет скоро опубликован.

Опубликовать: После и только после того, как вы завершили вызов, оставьте свои комментарии в Facebook IntelliMen (не на свою личную страничку) со следующим:

Вызов №49 IntelliMen завершен: Я осознал свои ошибки и извинился перед теми людьми, перед которыми должен был извиниться. (Добавьте любые другие комментарии по этому поводу.)

Ссылки:

IntelliMen на русском
www.facebook.com/IntelliMen
www.twitter.com/intellimen27

Список для проверки:

— Я осознал свои ошибки и перед кем из людей я поступал неправильно.

— Я извинился и признал свою вину.

— Я записал свои заметки в тетрадь.

— Я поговорил с моим партнером об этом вызове.

— Я оставил свои комментарии на Facebook / Twitter.

Фраза:

«Сказать «Я извиняюсь» то же самое, что говорить «Я прошу прощения», за исключением похорон.» 

Деметрий Мартин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта