Проект IntelliMen. Вызов №30

Проект IntelliMen. Вызов №30

Вызов №30

Не делайте, пока не закончили вызов №29.

Если ты хочешь принимать участие в проекте  IntelliMen, начни с вызова №1.

Вызов: Используйте негативность других в качестве топлива, чтобы получить то, что вы хотите.

Объяснение: Возможно, вы уже знаете реальную историю Карла Брашира, первого афроамериканца, который стал главным военным ныряльщиком США. Его характер показал главный герой фильма «Люди чести», основанный на его истории. Если вы еще не смотрели этот фильм, сделайте себе одолжение: возьмите напрокат  DVD или найдите фильм в интернете, уделите два часа и посмотрите его.  Каждый из IntelliMen должен посмотреть этот фильм. Но здесь есть ролик на 4,5 минут:

Среди стольких уроков этой реальной истории, одна из главных — это как Карл Брашир использовал негативность как энергию, чтобы завоевать то, что хотел. Вместо того, чтобы стать жертвой и ненавидеть своих преследователей, он преобразил все отказы в силу и мотивацию. Он был умнее, чем его преследователи, потому что использовал их оружие в свою пользу.

Как мужчина вы должны научиться делать то же самое. В этом мире вы будете страдать от негативности людей в разных ситуациях и интенсивности. Некоторые подвергаются дискриминации из-за цвета кожи, другие — из-за расы, третьи — из-за веры, четвертые — из-за своей внешности, пятые — из-за ограничений в учебе… Нет никаких ограничений для дискриминации. Вы уже когда-либо подвергались дискриминации? Вы уже страдали несправедливо из-за предрассудков других? Тогда вы понимаете хотя бы немного, через что прошел Карл Брашир.

Поэтому вашим вызовом на этой неделе будет определить свою мечту или желание, которое, возможно, было украдено или убито из-за предрассудков и негативности других людей. То, что они сказали, думали или сделали по отношению к вам, заставило вас отказаться от завоевания его. Вы хотите еще на самом деле достичь этой мечты? Это то, что стоит вашей борьбы и жертвы? Тогда спасите, воскресите эту мечту и используйте негативность других в качестве топлива, чтобы завоевать ее.

Конечно, главная цель — это не доказывать кому-то что-то, но самому себе. Вы должны преследовать мечту, которая является важной для вас, а не устраивать какое-то соревнование или месть против кого-то.

И начиная с этого вызова, каждый раз, когда вы будете страдать от отказа кого-то, используйте это как энергию для того, чтобы победить.

Тетрадь для заметок: Уделите несколько минут, чтобы поразмышлять над этим вызовом. Определите одну мечту, которая все еще бьется в глубине вашего сердца, но которая была задушена негативностью тех, кто говорил, что вы не можете. Напишите эту мечту в тетради. Возможно, у вас есть больше, чем одна — будьте свободны, напишите сколько хотите. Но, в конце концов, выберите одну. И за эту мечту вы начнете бороться, чтобы преследовать ее и достичь.

Официальный партнер: Мотивируйте вашего партнера достичь своей мечты.

Срок подачи заявок: Этот вызов может быть начат сразу и до Вызова №31, который скоро будет опубликован. Достижение вашей мечты может занять годы, но первый шаг начните уже сейчас!

Опубликовать: После и только после того, как вы начали вызов, оставьте свои комментарии в Facebook IntelliMen (не на свою личную страничку) со следующим:

Вызов №30 выполнен: с этого момента всю негативность, которую я получаю в свой адрес от других людей, я буду использовать как силу для достижения моей мечты.

Ссылки:

IntelliMen на русском
www.facebook.com/IntelliMen
www.twitter.com/intellimen27

Список для проверки:

— Я посмотрел фильм «Военный ныряльщик».

— Я определил негативность, из-за которой я страдал от других людей.

— Я сделал заметки в моей тетради и сделал первый шаг  к моей мечте на этой неделе.

— Я и мой партнер поговорили об этом вызове.

— Я отправил свои комментарии в Facebook/Twitter.

Фраза:

«Почему ты так этого хочешь?» — спросила подруга Карла Брашира, который на это ответил: «Потому что говорили, что я не могу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта