Проект IntelliMen. Вызов №28

Проект IntelliMen. Вызов №28Вызов №28

Не делайте, пока не закончили вызов №27.

Если ты хочешь принимать участие в проекте  IntelliMen, начни с вызова №1.

Вызов: Решить интересную проблему: свою или чью-то.

Объяснение: Мужчины всегда решают проблемы. А Intellimen просто специалисты в этом вопросе. Когда Бог сотворил мужчину, Он дал мужчине разные задачи. Следить за животными на земле, в море и в воздухе. Следить за землей, хранить ее и защищать, дать имена всему существующему на земле. Он позволил самому мужчине во всем разобраться, чтобы он все сделал сам. И, таким образом, мужчина продолжает открывать все новое и открывать новые решения проблем на земле. Не просто так большинство великих открытий были сделаны именно мужчинами, а не женщинами (я не унижаю способности женщин, даже наоборот; просто я констатирую факт. Просто женщина ищет отношений, но мужчина ищет решения, только так он реализован в жизни).

Быть мудрым мужчиной – это значит быть специалистом по решению проблем. Мужчина, который сбегает от проблем, прячется, плачет из-за проблем – это не настоящий мужчина. Мужчины ищут мудрого решения своей проблемы.

Поэтому вызов этой недели таков: решить интересную проблему. Что такое интересная проблема? Это проблема, которую:

  1. Ты можешь решить (у тебя есть власть и способность это сделать).
  2. Стоит решить, потому что она принесет положительный результат для всей твоей жизни.

Протекание крыши – это интересная проблема, а дождь – нет (конечно, дождь для вас – это проблема, если у вас протекает крыша, но дождь вы не как не отмените и свою жизнь не улучшите).

Ищите интересные проблемы, которые необходимо решить в вашей жизни, или вы можете кому-то помочь. Позвольте себе новый вызов. Возможно, вы не можете решить проблему экономического кризиса в вашей стране, но вы можете найти решение для своей семьи, чтобы выйти из этого кризиса.

Вам будет совсем не трудно найти проблему, которую необходимо решить. В вашей жизни, в доме, на работе… проблемы есть везде. На что вы или люди вокруг вас жалуются? Что если перестать жаловаться и начать работать над решением проблемы?

Тетрадь для заметок: Вы уже знаете свою проблему, напишите ее в своей тетради. Если вы еще не знаете проблему, тогда пройдитесь по своему дому с тетрадкой в руках. Распишите проблемы, которые вы видите в своем доме. Потом напишите имена тех, кто живет в вашем доме. На что эти люди постоянно жалуются? Напишите по крайней мере одну проблему напротив каждого имени. Сделайте так же на работе или на учебе. Из этого списка выберите одну проблему, которую вы можете решить. Конечно, решайте проблему другого человека с его разрешения, не делайте ничего не предупредив его об этом.

Официальный партнер: Возможно, у твоего партнера есть проблема, которую ты можешь помочь ему решить… вы не обязаны это делать, но просто можете предложить ему свою помощь. В любом случае, поговорите на эту тему и решите, что вы будете делать.

Срок выполнения: Вы можете начать выполнять этот вызов сразу же после завершения вызова 27. Возможно, вы не сможете решить проблему за неделю, но вы должны начать, надо начать работать над решением этой проблемы на неделе.

Поместить в Facebook на официальной странице свои комментарии по поводу выполнения этого вызова и начать так:

Вызов Intellimen 28 завершен: Я специалист в решении проблем (дальше напишите свои комментарии).

Ссылки:

IntelliMen на русском
www.facebook.com/IntelliMen
www.twitter.com/intellimen27

Список для проверки:

• Я нашел проблему, которую могу решить, и начал работать над ее решением.

• Я сделал заметки в моей тетради.

• Мы поговорили с партнером об этом вызове.

• Я поместил мой комментарий на страницу в Facebook.

Юмор:

«Как снизить высокую цену на топливо…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта