Проект IntelliMen. Вызов №27

Проект IntelliMen. Вызов №27

Вызов №27

Не делайте, пока не закончили вызов №26.

Если ты хочешь принимать участие в проекте  IntelliMen, начни с вызова №1.

Вызов: Закончить проект, который ты оставил.

Объяснение: Одно из наибольших богатств, которое человек имеет, – это слово. Если вы даете свое слово кому-то, вы должны его исполнить. И первый, по отношению к кому вы должны так поступать, – это вы сами. Когда вы начинаете обещать себе что-то и не исполнять, вы учите свой мозг не верить самому себе (перечитайте эту фразу снова).

Посмотрите, к чему это вас может привести. Вот пример. Если кто-то когда-то обманул вас, что сделал этот обман в ваших отношениях? По крайней мере, вы начали сомневаться в этом человеке. Возможно, вы вообще перестали доверять этому человеку, и прекратили всякие отношения. Почему? потому что этот человек показал себя недостойным вашего доверия.

Также происходит, когда мы говорим что-то самому себе, решаем сделать что-то и просто из-за недостаточных усилий не сдерживаем свое слово. «Я буду больше учиться дома, чтобы сдать экзамен в конце недели», а когда неделя движется к концу, вы находите оправдание, чтобы не поступить так. «Я буду худеть! Точно!» — но в обед вы уже забываете, что сказали. «Супер идея! Так и сделаю» — и, возможно, вы даже начали, но появилось много других забот, и вы оставили эту затею.

Проект IntelliMen – это очень хороший пример. Сколько начали, и сколько сегодня вместе с нами. У кого появились проблемы с партнерами, и они решили бросить этот вызов на середине. Это показывает серьезность всей ситуации. У большинства мужчин такая проблема, они обманывают самих себя, и когда кто-то один раз обманывает, мы перестаем ему верить.

Возможно, вы не верите в себя, что относится именно к этой ужасной практике?

Мудрые мужчины доводят начатое до конца (конечно, если проект стоит того, чтобы его закончить. Иногда бывает так, что в процессе мы понимаем, что этот проект не приносит никакой пользы – и лучшее, остановить его).

Итак, ваш вызов для этой недели — это найти проект, идею, задание, намерение или какое-либо обещание, которое вы дали самому себе или кому-то и продолжить его, и, конечно, закончить. У каждого есть такая задача, которую мы еще не закончили. Подумайте о чем-то по-настоящему важном, выполнение какой задачи удовлетворит вас и приведет вас к успеху.

Допустим, если вы думаете, что лучше сделать – покрасить дом или заплатить долг соседу – приоритетом, конечно же, будет долг соседу.

Заметки: Уделите 10-15 минут, чтобы подумать над незавершенными проектами. Сделайте заметки в своей тетради. Так вы сможете продумать, как закончить все эти задачи. Выберите одну и действуйте над ее реализацией на этой неделе.

Официальный партнер: Поговорите со своим партнером о незавершенном проекте и обсудите, как сильно на вас влияет эта проблема.

Срок выполнения: На выполнение этого вызова вам дается неделя. Возможно, вы не успеете завершить этот вызов до того момента, как появится новый, это не страшно, главное, чтобы вы начали работать над ним.

Поместить: Только после выполнения этого вызова поместите свои комментарии на нашу страницу в Facebook, начиная так:

Вызов IntelliMen #27 завершен: никогда больше не буду обманывать сам себя (добавьте ваш опыт от выполнения этого вызова).

Ссылки:

IntelliMen на русском
www.facebook.com/IntelliMen
www.twitter.com/intellimen27

 Список для проверки:

        • Я обнаружил незавершенное дело и закончу его.

        • Я записал у себя в тетради список незаконченных вещей.

        • Я с моим партнером поговорили об этом вызове.

       •  Я поместил мой комментарий в Facebook.

 Фраза:

«Совершилось! И, преклонив главу, предал дух» (Иоанна 19:30).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта