Проект IntelliMen. Вызов №12

Вызов №12

Не начинать до завершения вызова № 11

Если вы хотите присоединиться к проекту IntelliMen, начинайте с вызова № 1.

 Вызов: контролировать все свои мысли и убрать те, которые не приносят вам никакой пользы.

 Объяснение: У всех нас есть внутренний голос, это тот, который говорит с нами все время. Большую часть времени мы не осознаем этого, но он присутствует во всех нас. «Ты должен встать сейчас. Ты опаздываешь «;» Ты должен позвонить своей матери. Ты уже давно не разговаривал с ней «;» Интересно, что они говорят обо мне на Facebook? «;» Эти проблемы становятся все сложнее и сложнее. «;» Это почти обеденное время, я голоден … «. Короче говоря, существует сотни заявлений, мыслей и идей, которые приходят в нашу голову, от этого голоса каждый день.

Как мы знаем, этот голос влияет на вас во всем, что мы делаем. Прежде чем принимать решение, мы прислушиваемся к нашему внутреннему голосу. Он имеет огромную власть над нами. То есть, если он говорит нам сделать что то хорошее, мы делаем хорошие вещи. Если говорит о плохих вещах, скорее всего, мы будем делать что то плохое.

Зная это, умный человек постоянно следит за своим внутренним голосом. Он регулирует свои мысли, чтобы убедиться, что они хорошие. Он знает, что для того, чтобы сохранить чистый разум, он должен избегать грязных мыслей. В конце концов, мы то, что мы думаем.

Ваша задача на этой неделе покопаться в вашем уме и обнаружить негативные мысли, которые появляются тут и там. Вы будете внимательны к своему внутреннему голосу, и проанализируйте, что он говорит вам, хорошие или плохие вещи. Будьте очень внимательны, вы можете даже не осознавать, что это вредит вам.

Хочу сказать вам, только чтобы вы имели представление, исследования показывают, что наш ум имеет тенденцию склоняться к негативным мыслям. Это означает, что ежедневно мы имеем больше негативных мыслей, чем положительных. Воспоминания о прошлом, переживания о будущем… почти все время наш внутренний голос отвлекает нас от того, о чем мы действительно должны думать. Так что, не говорите мне, что вы не должны заботиться об этом.

Как только вы обнаружите что-нибудь негативное в ваших мыслях, немедленно сделайте себе замечание и скажите что-нибудь положительное вместо этого. Это очень важно!

Записная книжка: Откройте вашу записную книжку и посмотрите это видео. Запишите то, что помогло вам и на что вы обратили внимание.

Официальный партнер: Поговорите с вашим партнером об этом вызове. Обсудите, что вы обнаружили по отношению к своему внутреннему голосу, сколько раз вы думали о чем то негативном, разрушительном или отвлекались на что то не полезное. Расскажите, как у вас получается быть более внимательным к своему внутреннему голосу.

Срок: Вы можете начать работать над этим вызовом немедленно и завершить его до вызова № 13, который будет опубликован через неделю. Очевидно, что вы должны продолжать работать над этой задачей в будущем, это всегда будет помогать вам.

Публикация в  Facebook: после — и только после — завершения этого вызова, напишите комментарий на страничке IntelliMen Facebook (не на свою собственную страницу) и напишите следующее:

IntelliMen Вызов № 12 сделано: Как я узнал моим внутренним голосом был… (Добавить комментарий).

Проверка Контрольный список:

☐ Я начал наблюдать за моим внутренним голосом и заметил плохие мысли

☐ Я посмотрел видео и сделал заметки в блокноте

☐ Я поговорил с моим партнером по поводу вызова

☐ Я опубликовал свой комментарий на Facebook

Ссылки:

IntelliMen на русском
www.facebook.com/IntelliMen
www.twitter.com/intellimen27

Фраза:

 Мышление – это самая трудная работа на свете. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта