Проект IntelliMen. Вызов №10

Вызов №10

Приступать к вызову только после окончания вызова №9.

Если вы хотите участвовать в проекте Intellimen, начните с вызова №1.

 Вызов: Пробудить гнев против чего-то неправильного и использовать этот гнев с мудростью, чтобы делать правильно.

 Объяснение: Если вы не поднимаетесь и не боритесь против чего-то или за что-то, то стоите на одном месте. Это значит, что мужчина, который не борется против какого-то дела или за какое-то дело, слабый. Отсутствие усердия, веры во что-то и не развиваться, это причина слабости многих мужчин. Это мужчины без целей в жизни, это мужчины, которые просто мужчины, поскольку не имеют целей и тратят свои силы не на что-то полезное, и потому – слабые.

Но Intellimen, он сильный мужчина, он борется за доброе дело. Признак того, что вы боролись за доброе дело, это гнев против чего-то неправильного, несправедливого.Подумайте о великих мужчинах, которые боролись за доброе дело.Моисей убил египтянина, который жестоко обращался с еврейским народом. Давид возмутился против Голиафа. Господь Иисус проявил свой гнев в Храме и против лицемерных фарисеев. Мартин Лютер возмутился против католической ереси.

Обратите внимание, они восставали против несправедливости. Они шли до конца, что бы изменить ситуацию. Они были возмущенными мужчинами, хранили самообладание. Они использовали свой гнев положительно.

Настоящий мужчина не может быть пассивным перед несправедливостями, начиная со своей собственной жизни.

Перед тем, как менять народ, вы должны изменить самого себя. Поэтому этот вызов, для того, чтобы изменить вашу жизнь. Это должно вызвать в вас еще большее возмущение. Проявите свой гнев против несправедливостей в вашей жизни, наблюдайте внимательно за вашей жизнью. Что вы видите неправильное в ней?Что не должно было произойти?Что происходит? В каком направлении вы двигаетесь?Вы довольны тем, что видите?Довольны результатами? Не поступаете ли вы пассивно перед ситуацией, которую давно должны были изменить?

Читайте этот текст. Раскрывайте ваш гнев, решайте какие мудрые решения вы должны принять и запишите их в ваш блокнот.

Тогда освободите ваш гнев и начните действовать немедленно. Будьте твердыми, мудрыми, будьте мужчинами.

 Записная книжка: Напишите ваш гнев и то, что вы изменили через этот гнев.

Официальный партнер: Поговорите с вашим партнером, обменяйтесь мнениями и результатами данного вызова.

Срок: Можете приступать к заданию сразу же, после завершения вызова №9 и до вызова №11.

Можете написать о вызове только после завершения вызова №10, расскажите о вашем гневе, который вызвал в вас решение что-то делать по вашему вызову. Поместите в Facebook Intellimen (не на вашем профиле) или в Twitter с таким заголовком:

Вызов №10 завершен. Мой наибольший гнев: … .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта