Прочитайте это сообщение, если вы хотите иметь счастливый брак…

На собрании «Терапия Любви» епископ Эдир Маседо рассказал о секрете благословенной личной жизни

Быть с любимым человеком, иметь длительные отношения и поддерживать крепкую любовь — это желания многих пар. Но как в реальности этого можно достичь? Во время собрания  «Терапия Любви» в Храме Соломона в четверг, 14 ноября, епископ Маседо ответил на этот вопрос.

Он сказал, что только через веру и брак с Богом могут быть здоровые отношения с другим человеком. «Если ты был хорошим сыном и женился на той, которая также была хорошей, то в браке есть все, чтобы он получился, но этого недостаточно. Прежде всего, самый важный брак — это с Богом», — объяснил епископ.

Полная Отдача

Необходимо иметь отношения с Богом, чтобы по-настоящему быть счастливым. «Когда мы с Эстер поженились, мы уже были счастливыми. Я не женился, чтобы быть счастливым, я женился, чтобы иметь кого-то, кто будет мне помощником», — сказал он.

Однако ошибка многих в том, что они думают, что Бог будет доволен крошками. Епископ разъяснил, что Бог отдал Себя на 100%, когда Он отдал Своего единственного сына Иисуса, и принимает не менее 100% отдачи человеческого существа.

«Если Он отдал все, вы думаете, что Он примет 99,9% от вас? Вот почему вы видите так много людей, живущих плохой жизнью, потому что нет полной отдачи», — объяснил епископ.

Только после такой отдачи возможно иметь полноценную счастливую личную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта