Постоянное ежедневное страдание…

Дебора постоянно боролась с мигренью, кроме этого, она страдала от бессонницы и имела проблемы с ногами. И это доставляло ей большие трудности в профессиональной и личной жизни.

…В возрасте 13 лет я начала курить. Это было всего лишь 1-3 сигареты в день, но постепенно количество сигарет увеличивалось. Кроме этого, у меня была постоянная ежедневная мигрень. Из-за этих головных болей также возникли и другие проблемы, например, отсутствие концентрации — как на работе, так и дома. Дома я всегда была уставшей и не могла заниматься домашними делами. 

Я страдала от бессонницы и ночных кошмаров, просыпаясь утром испуганной и не выспавшейся. Каждый раз утром я слышала голос, который звал меня по имени, и когда я искала, кто это, никого не было.

Когда мне было 17 лет, и я была беременной уже два месяца, я поломала ногу. На протяжении многих лет эта нога сильно болела, и, если я шла чуть больше или использовала высокие каблуки, она опухала, и я чувствовала как будто иглы в том месте, где был перелом.

ИСЦЕЛЕНИЕ

Именно в то время меня пригласили в Храм Духа Святого, и, присутствуя на служении, Бог начал менять мое состояние. Первое, что произошло, — я получила исцеление от мигрени. 

Потом я освободилась от зависимости к сигаретам, я начала хорошо спать по ночам, и этот голос, который звал меня по утрам, просто исчез.

Я помазывала ногу в месте перелома, и те боли, которые я раньше ощущала, исчезли. Бог восстановил сломанную кость таким образом, как будто там никогда и не было перелома. Сегодня я имею внутри себя мир, и я счастлива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта