По какой причине вы ищите Бога?

На самом деле, Он знает ваши намерения. Читайте ниже, чтобы понять…

После чуда умножения хлебов Господь Иисус пересек море в направлении Капернаума. В то время Он перед штормом ходил по воде, удивляя Своих учеников. Он также воспользовался ситуацией, чтобы снова учить их вере.

Однако на следующий день на другой стороне моря их ждала толпа людей. И многие другие пришли отовсюду. Некоторые изумлялись, не понимая, как Иисус переправился на эту сторону, потому что знали, что Он был не в одной лодке со своими учениками, и спрашивали Его: «Равви, когда ты сюда пришел?»

«И, найдя Его на той стороне моря, сказали Ему: Равви́! когда Ты сюда пришел? Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились.»
(От Иоанна 6:25,26)

В своих записях о вере епископ Эдир Маседо указывает на то, что Господь Иисус творил чудеса с главной целью — чтобы пробудить веру в людях. Так они поверили бы в Него как в Мессию.

Однако большинство из них следовало за Ним только для того, чтобы удовлетворить свои нужды. И поскольку Он очень хорошо знал намерения каждого из них — и насколько они эгоистичны, — Он не ответил на заданный ими вопрос.

Человека, просто смотря на него, можно даже обмануть. Но, зная самые сокровенные побуждения и самые сокровенные желания души, епископ подчеркивает, что Духа Божьего никто не может обмануть.

«Те, кто искушаются искать Бога только ради своих земных амбиций — чтобы иметь пользу от Его безопасности и защиты — их вера не будет одобрена. Наибольшая цель веры — привести человека к послушанию Священному Писанию и завоеванию спасения», — подчеркивает епископ.

Ищите Святого Духа

У человека нет другого пути жить в послушании Богу и сохранить Спасение своей души, как не через крещение Святым Духом. По этой причине 23 августа (воскресенье) будет Праздник духовного бракосочетания Иисуса Христа с Его Церковью.

Не упустите возможность записать эту дату в своем календаре. Участвуйте в служении в 8:00, 10:00, 15:00 или 17:00 в Храме Духа Святого по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта